雨滴渐渐变大了,我站在车牌下躲着雨。看着玉帝渐渐落下来地在水面上,发出清脆的声响,看着水面上的气泡和滴在水面上溅起的涟漪。我陷入了沉思。我想了很多很多:有小时侯第一次叫妈妈时,妈妈脸上的欣喜。有第一次成功走出第一步时,妈妈脸上的骄傲。有第一次拿满分时,妈妈脸上的欣慰。有第一次犯错时,妈妈脸上的失望。
书中的许多故事情节会令你着迷,你会怀想,自己会不会变成白雪公主和王子一起生活?你想不想变成一个骑士或者王子解救自己心爱的公主?是否想过和彼得潘一起冒险?这会锻炼你的想象力,使作文变得又生动又具体。
别人说只要一有儿子了,就不要女儿了。可我的妈妈不是这样的,虽然哥哥中考,可她对我的爱却一丝也没有少过。