中考作文疫情
因为这次疫情的影响,为各个国家按下了暂停键原本热闹的步行街变得特别单调。顿时,感到世界被暂停了一样,整个深圳就像是一朵原本令人赏心悦目的花突然凋零了。
有无数的医护人民奔向武汉,冲向一线,拯救人民,他们是最美的逆行者。所有的人民团结一心,就像紧扣的双手一样,众志成城,团结一心,努力打赢这场战争。
难道他们不怕病毒吗?他们也怕病毒。其中有几位医生问:我们要不要写下遗嘱?其中一位医生说了四个字:向死而生。于是他们写下了请战书,奔赴到了一线。
在一线的医护人员每天要穿十几个小时的防护服,一脱下来,全身湿透了,衣服都在滴汗,他们每天要戴24个小时的口罩,脸上被勒出深深的血印,看着就痛,他们咬牙坚持,我相信,我们一定可以打赢这场战争。