自从经历了这件事之后,我悟出了很多读书的好处,一是可以丰富我们的知识,开阔我们的视野,让我们了解更多我们不知道的东西;二是阅读大量课外书可以增强我们的理解能力;三是阅读大量课外是还可以积累写作素材,让写作文变得轻松起来,学习成绩自然就提高了。
每个人的同桌的性格不一样。有的是大方,有的是爱哭鼻子,还有的是爱开玩笑,而我的同桌是小气。我的同桌他那张面,每个人看到他都逃跑。他有一双水水灵灵的眼睛,一张让人讨厌的嘴巴。就在昨天下午第三节课。我的同桌跟他前面的开玩笑时,我同桌前面把我的同桌的笔丢给我,我当看到我的同桌翻来翻去不知道找什么,眼睛带着疑问,我把目光一扫,一看是笔,我把笔给回我同桌的前面后就不理了。再丢给我,我不接,最后笔掉在地上,我的同桌皱巴巴地说:“我给三秒你,你不捡我打你,我可说不留情。”他数完三秒后就打我,她心里好像一把红彤彤的火怎么也消不了。过了几分钟后,我的同桌把我的水壶的盖子打开,往地上一扔,水像顽皮的小朋友往外冲。我去打他,他却说:“谁叫你把我的笔弄没水。”我心想:一支笔有什么大不了,反正我的水壶快没水。今天我的同桌看到我的作文时写他,连忙把自己的小气盖住。我说完了,你猜出了没有?他就是小气鬼-----范志胜。我已经写完我作文本的《我身边的“小气鬼”》,谢谢!