人家都说,在15、16岁交的朋友,是一辈子难忘的朋友,我个人并不否定这一句话,但是,我交的朋友,不是很深的友谊值得难忘,而是背叛!
我习惯喊她晨晰,曾经一度的认为,晨晰和我,会是很要好的闺蜜,所以我信任他,把我所有的事情跟她说了,对她也是很依赖,不曾怀疑。但是那一天我会永远的记得。她说,不要认为自己有多高傲,也不要认为自己有多盛气人,不就是自己的文采好吗,你以为这样就能一手遮天了吗……
我很生气,我不是其我把好多事告诉了他,而是她用这种口气跟我说话,她变了,变得越发的不可理喻,我不知道该用设么办法来解释,因为,在一开始我就没有打算洗白,你不仁,休怪我不义。
我们开始冷战,互不相让,然后,我想绝交了,在做出这个决定前,我纠结了很久,因为我已经习惯了有她的生活,舍弃她后,我不知该怎么办,但我还是做了这个决定,就算是花钱买教训好了!
对不起,晨晰,再见……