励志感恩观后感
第一个是什么:“大孝”;第二个是什么:“博爱”;第三个是什么:“有知识”;第四个是什么:“找工作”.这影响我们一生就这四个词人要做什么就是为了要报答父母,有知识找份好工作让父母安安心心养福,这道理是张老师张绪坤告诉我们的.3月3日2点30分,我们被广播叫了下来操场,像是说要召开什么“张绪坤感恩励志会”大家都认为无端端浪费我们上课的时间干嘛下到操场大家都在主任和老师的管理下一个个的在草地上坐着,吵吵闹闹你说这个他说那个总说个不停,感恩励志报告会观后感(林建都)。这时候台上上来了个有点胖胖的人,头发短短的,他说了一句,同学们你们安静点好不好,我来到你们学校我听到了一句很深刻的话,我在车上休息的时候,车窗外有两个学生在聊天,一个学生说:“无端端搞什么励志会浪费我们的时间”。另一个同学就说“你笨啊,上励志会还好过上课”。那个同学说:“呵,这也倒是”。说完全场一篇笑声。张老师就说看这是什么说着就伸出一直手指摆出一的手势说:这是什么?大家异口同声的说:“一”。接着又摆出二的手势说:这是什么?大家也异口同声的说:“二”。然后就摆出三的手势说:“一加一等于”大家都给蒙了说:“三”。张老师大笑了一翻说。人的大脑连续收三次同样的指令就会出现错误大家都很无奈。这么简单的题目也错了。
张老师说:“大家喜欢催眠吧”?你们看电视的那些只不过是皮毛,现在我带大家进入“催眠之旅”。 说着大家都被张老师带进了“张绪坤催眠之旅” 大家从吵吵闹闹变成鸦雀无声。 大家都低下了头,在接受老师的催眠。你静静的走,看到一个自己,那个毫无污染的自己,纯真的自己,我们就想到“我们很累,很累,我们都活在了别人的眼里,我们都太在意我们自己,我们都贪玩,但是当我们去玩的时候我们的心都是爱学习的。”“我们走过了幼儿园,小学,快走过了中学了,你记得那些是你的成,那些是的败”我们可能都不记得自己的童年,我们的眼前如果浮现出那一条小路你还记得吗,在童年的家门前,你还记得你的小伙伴吗?你还记得你说要一起长大的小伙伴?那些你还记得吗?在这你可能闻到你妈妈叫你回家吃饭的声音吗?我们沿着这声音一直走走到一扇门,那里的一切都是你童年时的摆设童年时的样子。 从我们的童年一直回想到我们的成长。让我们知道要大孝。 张老师还对我们说,做人要有一身正气才能找到好的工作。说给我们听很多故事很多道理。 让我们受益匪浅。3月3日5点30分,我们中小学生在操场的草地上被一句句的催眠“感化”了,大家都把藏在心里的话说出来了,大家都痛痛快快的哭了一大场,没人会笑、没人会说你,大家都心有所想,大家都也想对亲人、老师、同学、一切切帮过自己的人大大声声的说一局:“谢谢你们”。