今天随着老师的领导下,我们全校师生、老师、家长参加了“凌宇”老师的感恩励志报告会,我被那感动的的瞬间震撼了,被那掌声、哭喊声震撼了!
当“凌宇”老师讲到感恩父母时,全场人都安静下来了,大家在想自己做到凌老师讲那些责任了吗?我们做到尊敬父母了吗?做到不让父母伤心了吗?
一代不如一代。我们的行为足以伤父母的心。有些家长甚至想从楼里跳下来。这些是谁的理由?就是我们这些没教养!不懂得感恩的孩子们!
父母努力工作挣的那点钱,就是让你完成学业!而你却在网吧度日!在家玩电脑!
可你想过你的父母吗?他们正在为你担心着。我们的生活无忧无虑!
什么都没有想到父母!即使是两块糖,你也没想到会给你父母一块,因为你不知道如何感恩!你的脑子里装的都是些什么?
你是白痴吗?我想你会说不是!但我要告诉你:
不尊敬父母的人连白痴都不如!是的,你是说你不是白痴!但你是比白痴还白痴的人!
你知道吗?当你打鼾的时候,你的父母在帮你补衣服,检查你的作业!你知道你的父母有多苦吗?
你不知道。
学会感恩之后,奇迹就会发生。感恩代表一个人的责任感和使命感。学会感恩,成就你的精彩人生!