褚子舜
看完校庆开幕式后,让我来评价一下这些节目。
首先是管乐班,他们吹的是笛子,第一首是自创的,第二首是生日快乐歌,然后是国旗队,主持人说的一句话让我难忘,他说:“如果信仰有颜色,那一定是中国红!”接下来是校旗队,然后是纪念章代表队,这个纪念章做得很不错。然后就是山山和高高。接下来是花束队,然后跳起了舞,不知是谁甩得太用力,把话都甩掉了。然后是彩旗队。下一个是一年级航空梦队,一个个小宇航员都太可爱了!然后二年级职业梦想代表队,医生、特警、警察、消防员、律师、机长、空姐、太空员、博士、面包师。下一个是三年级环保队。然后就是四年级代表队,先是舞大刀,然后是扇子舞,我有一个疑问:四年级不是科技代表吗,为什么表演是古代风?然后是五年级代表队,中间是打篮球的,接着是六年级,前面有一辆车,后面跟的是海南风。接下来是幼儿园。山高中学队真是太牛了,中间在打武术。然后是海口上高中学艺术队。有点搞笑,家长队之爸爸天团。之后是领导队、校友队。教师代表队,她们在那里表演飞天。
还有一些节目我就不一一说了,总体来讲还是不错的。
最后祝学校生日快乐!越办越好!蒸蒸日上!