陈文博
这点晴空万里,骄阳似火的,金灿灿的阳光照耀大地,在这秋风习习的秋天中,我们迎来二十一周年校庆。
同学们穿的整整齐齐的校装兴高采烈来到学校,这天的学校真不一样,走进大门就看见一排排旗子插在地上,就像一条五彩缤纷龙一样,操场上的地板铺着一条条红通通的地毯,全体同学脸上挂着欢乐的笑容,学校到处都是喜气洋洋的气息。
为了庆祝我校二十一周年的校庆,学校的老师和同学准备了丰富多彩的表演,老师让表演更加丰富,牺牲宝贵时间来为我们准备,让我心里很感动,每天下午都要下去排练半个小时,再来时衣服上都是湿润润的,让我眼泪忍不住流了下来。
演艺开始,同学们回到教室坐的整整齐齐的,聚精会神的盯着大屏幕。先是学校领导讲话,然后就是主持人讲话,领导和主持人说完话,一下子就传来热烈的掌声,第一个节目是彩旗,只见他们手持的五颜六色的旗子,在红通通的跑道上,身穿中国衣,一下子拿着彩旗在跑道上奔跑就排成了一条五颜六色的龙,第二节目是大拳,只见他们打的行云流水,就像一只只拳头打在身上一样,第三个是我终身难忘的节目,他们唱的声音犹如溪水一样,就是大合唱,一下子教学楼就传来啦热闹非凡的掌声,最后美丽的烟花从天空中发射出去,一下子就成了颜六色的彩虹,真是美丽极了!最有特色的就是一年级的宇航员只怕中国旗子掉来也要捡回来不怕掉队,让我最遗憾的是,不能到现场看,只能隔着大屏幕观看。
这次的校庆活动,在我脑海中留下了深刻的印象,美好的时间总是过的很快,希望校学越来越美,越来越好。