谷雨蔓
海口山高小学创于2000年,至今已有21年了。
在这个特殊的日子,校庆“敲锣打鼓”的到来了……
校庆,是山高的重要日子,也因此,很多同学为了校庆,彩排了好多节目。接下来,我们一起看看吧!
首先,登场的是各位领导和五位主持人。各位领导就座后,五位光鲜亮丽的主持人开始讲话了。起先,是几个小方阵,后来,就是各年级代表队五花八门的表演。其中,我最最最喜欢的节目就是那个《小小宇航员》了。真的是超级无敌可爱!上面带着可可爱爱的宇航员头盔,下面穿的就是胖嘟嘟的小宇航员的仿衣服了!
对啦!还有四年级的方阵。里面还有我们班的两位同学呢!他们拿着中国红的扇子,穿着传统的中国服。这让我想起主持人开头说过一句话:“如果信念有颜色,那一定是中国红!”
最后一个方阵,教师方阵。各位优秀的教师自信地走在前面,除了几位优秀的教师。还有各年级的年级校长,以及我们的李涛副校长,带头在前面。
因为海口市已经禁放烟花了,所以学校用惊艳四座的方法,来替代烟花。如此明智的方法。不过,你知道这个方法吗?不知道?没关系,我来告诉你!就是用五彩缤纷的超大的“烟雾弹”来代替的,怎么样,你觉得这个方法好吗?不管怎么样,我就觉得挺好的!
快乐的时间总是这么短暂,一个上午,教学楼的笑声和讨论的声音接连不断……