黄思彤
“志存高远,峥嵘厚韵。山高水长,永谱华章。”在众人的期待下,终于迎来了海口市山高学校二十一周年校庆开幕式。
令我十分难忘的表演是“小小宇航员”,萌萌的“小小宇航员”屁颠屁颠地跑上舞台。好听的音乐立刻响了起来,“小小宇航员”跳起了可爱又笨拙的舞蹈,令人觉得呆萌极了!还有一位特别的演员,更加引人注目,只见他身穿着白色的“火箭”,露出了小手小脚,哈哈!
还有另外一个表演,也很惹人喜欢,甚至我也想一起互动呢!那就是“篮球表演”!只见球员手中都拿着一模一样的棕色篮球,对了!里面还有一名女生哦!好酷炫!她穿着篮球服,两个篮球在她手中像是活了一样,跟着女生的节奏,不停地翻转!再看看那名篮球女生的球服,我越看越羡慕!因为穿上那件衣服,宛如战袍,再佩戴上头巾,简直帅极了啊!
“志存高远,逐梦百年。脚踏实地,不负韶华。”海口山高学校二十一周年开幕式在大家的欢乐声中圆满结束,祝我的母校二十一周年生日快乐!