吴挺锦
学校是我们学习的地方,学校是我们在成长中所需要的摇篮。我要感恩我学校,说起感恩今天就是我们学校的二十一岁生日,也就是海口山高学校从二零零零年到二零二一年已经成立二十一年了,所以我们特地为母校举行庆生的开幕式,一起过来看看吧。
开幕式开始了。同学们穿着一个五颜六。的衣服,演奏着生日歌,祝贺母校。然后到了一年级的宇航员,你看看那一个个小小的宇航员那一个个像打了气似的可爱极了,还有一个大大的气球做出来的火箭像是为祖国和人民的希望做出来的。到二年级表演,只见四位小可爱穿那一身垃圾分类的衣服,像一个垃圾桶保卫着环境,有厨余垃圾、其他垃圾、有害垃圾、可回收垃圾。又到了三年级表演了。那里面是我们的职业梦想里面有我们的白衣天使,那就是医生把恶魔可怕的病毒赶走。还有特警和警察为人民扫黑除恶,为民除害。还有消防员,一旦有火灾,就帮人民灭火。还有律师。最后是面包师给我们做好吃的面包。
最后到四年级表演了表演的是扇子舞,只见同学们排成三个正方之间,中间有位同学穿着金光闪闪的衣服,手上拿着一个大刀帅气极了,然后到了扇子舞表演了,只见那一个个骑着平衡车的同学拿着扇子跳了起来,看看那美丽的舞姿多么诱人啊!
看完这场表演后,我只想对我的母校说:”母校祝你生日快乐”。