陈子烨
今天,是我们海口山高学校21周年的校庆,全校师生欢聚一堂在操场上准备着举行隆重的生日派对,老师和同学们脸上洋溢着欢乐的笑容!
早上,我来到班上看到大家正在读数学书,我也赶紧坐在座位上,朗读了起来,“叮玲玲”下课了,老师打开了屏幕,然后播放起了一个小视频,是介绍全校老师的片段,一遍又一遍,我和同学们都着急了,什么时候才能欣赏到大家的表演呢?这时屏幕开始了直播!
有五个主持人走了出来,他们一会说英语一会说中文,我听的都有点糊涂了,说到最后,他们一起宣布了活动正式开始!
第一个节目,只听一阵优美的音乐响起,只见大哥哥大姐姐们有的拉小提琴、有的在打架子鼓、还有的在吹笛子,中间有一位老师正在指挥,大姐姐们穿着优雅的裙子,大哥哥穿着帅气的西装,演奏着美妙的旋律,一会儿低一会儿高,真好听呀!第二个节目,原来是幼儿园的小朋友在表演,哇!他们的表演好精彩,有的是穿着点心师服装、有的穿着护士医生服装、还有的穿着刑警服装在那里唱歌。
一个节目接一个节目,终于到了我们四年级的表演,只见一些人踩在平衡车上跳舞,微风一吹,他们像一只只翩翩起舞的蝴蝶,真厉害呀!只见有个哥哥他两个后空翻,眼看他就要打到其他哥哥们的头时,在千钧一发时,他以迅雷不及掩耳之势抓住了两个哥哥刚抬起来的手臂,我倒吸了一口凉气,这个节目太精彩啦!这是天空上喷出了五颜六色的雾,还有许多彩带,真美!
最后,他们摆出了21的队形,给活动画上了一个个圆满的句号!我祝福山高学校越来越好,生日快乐!