张雨馨
星期五的早上,万里无云。我兴高采烈地来到教室,正好看到陈老师打开屏幕,原来是给我们要观看21周年校庆开幕式的直播。开始之前有一个视频,是介绍全部老师们的短片,在那里我还看到了,以前我们班的小冯老师和我的同学符妙雲还有陈子涵。
开幕式典礼开始了,同学们都目不转睛地盯着屏幕,表演的节目有平衡车、扇子舞、女儿飞……迎面而来的是我们四年级的平衡车表演,他们步伐轻盈地踩着轮滑,像是一群翩翩起舞的少年,在自由自在的追寻着自己的梦想。挥舞着袖子,仿佛在告诉我们明天会更加美好。最让人印象深刻的是初中组哥哥姐姐姐们带来的太极拳表演,只见那里有一个大哥哥表演特别厉害,又是空翻、倒立、横叉还有竖叉,真是又惊险又好看,这个太极表演太精彩了。
表演到最后我终于看见我弟弟的节目了,他在跳街舞,茫茫人海中我一眼就认出他了,他跳的可真带劲啊,帅呆了。
这真是一场盛大壮观的演出啊!我们看着都津津有味、回味无穷。祝愿我们的学校明天会更好。