冼之竣
海口山高学校第二十一周年校庆开始了,主题是:志存高远,逐梦百年,脚踏实地,不负韶华。
首先第一个方阵是国旗方阵。是由四名穿着绿色军装的队员组成的。他们整齐地迈开大步走过主席台,他们举着一面巨大,鲜艳的五星红旗。
第二个方阵,校旗方阵。是由四名穿着校服,戴着鲜艳的红领巾的队员组成,举着我们山高学校的校旗,精神抖擞地走过主席台。
第三个是花束代表队,她们是一群天真、浪漫的,穿着白色连衣裙的,捧着花朵的花束代表队。音乐响起,她们一个个手舞足蹈,像一朵朵鲜花。
第四个,一年级代表队。他们是一群可爱、活泼的小小宇航员,出场时,宇航员们摇摇晃晃的,像一个个充气的小皮球。演出开始时,宇航员们就整齐地放声唱:“宇航员,我是小小宇航员,宇航员!出发了,坐上火箭出发了……”
看完了节目以后,我觉得各个方阵都很不错,让人赞叹不已,你也快来山高学校看一看吧!