我们少年是朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌、奋勇向前充满生机的精神特点,志向远大、大有作为的前途特点,少年如东升的太阳,光芒万丈,耀眼夺目,啊,我们的祖国正如风华正茂的少年,朝气蓬勃,前途正如一样浩瀚无垠。因此我们因努力学习知识,拥有卓越的才智和雄于地球的风貌,我们也将与祖国一起万古流芳。
今天,晨会的展示则把少年的精神品质,全部给通过节目来充分具体的描写了出来,很想知道内容?好,就听我给你们唯唯到来吧!
早晨,随着晨会音乐的的节奏,我们发着整齐的步子,走向,转身立定,一切都准备就序后,主持人的一句话打破了清晨的宁静,少年自由则国自由,又是中国少年说,没错,这次晨会就是说我们少年充满气质不甘示弱的,并且赞美少年的品行,随后校长来宣布典礼的开始,和充满那鼓励的语言,震奋人心,同时也指出了我们的缺点。对我们的挺有帮助,最后一首国家道出了少年的心声,男女对唱的巨大魅力Hoid住全场,至今还令人回味无穷,让人难忘。
中国少年,一条奔腾的巨龙,在世界的东方巍巍而立!