奥运比赛观后感
奥运赛事观后感
八月,让中国人的激情在阳光下绽放,让背后挥洒的汗水,在八月变成胜利的果实。奥运来了,奥运来了,让我们一起大声喊出这振奋人心的四个字!
我打开电视,看到现在正比着110跨栏呢,刘翔出现了,全国人民都抱以热烈的掌声,以为他能够技压全场。可是天有不测风云,他的脚拉伤了,而且更强的对手出现了。只有刘翔的实力才能与这位来自古巴的罗伯斯,一决高低,但刘翔并没有考虑自己的腿伤,但从刘翔痛苦的神情中,流露出的却是坚持。第一声枪令下,他跑了两步,却又退了回来,看来真的伤的很严重,他只好退赛,无奈的走下比赛赛场,但从他的那份坚持的精神,就深深的打动了我,就算退赛,我也一样支持你,没关系,还有机会。好好为你的战友史东鹏加油打气吧。不要灰心,不要气馁。祝福你在下一届奥运会上取得胜利!
奥运会要得是一种坚持的精神,说到坚持,我想到了两个比赛项目,大家来猜一猜吧。第一个比赛项目讲究的是团队合作精神,又6人组成,哪怕有一丝希望,把自己摔伤也要把球接上去,直到完成比赛。第二个比赛需要的是耐力和速度,要运动员们在大太阳下坚持跑到终点,虽然途中汗如雨下,可他们凭着嘴里的一口气,坚持了下来。
猜出来了吗?第一个项目就是女子排球比赛,第二个项目是马拉松赛跑。奥运靠的都是坚持,合作的这种精神,虽然会很累,也可能很热,但我们中国人毫不畏惧。因为坚持一块块奖牌向我们走来,因为坚持一次次的胜利降临到我们中国人的头上!
加油中国,加油奥运!