神秘巨星观后感作文
今天下午,我去电影院看了一部感人的电影:《神秘巨星》。
这不电影主要讲了,少女伊西亚拥有着一副天生的好嗓子,对唱歌充满了热爱的她做梦都想成为一名歌星。然而,伊西亚生活在一个不自由的家庭之中,母亲娜吉玛常常遭到性格爆裂独断专横的父亲法鲁克的拳脚相向,伊西亚知道,想让父亲支持自己的音乐梦想是完全不可能的事情。
某日,母亲卖掉了金项链给伊西亚买了一台电脑,很快,伊西亚便发现,虽然无法再现实里实现梦想,但是网络中存在着更广阔的舞台。伊西亚录制了一段蒙着脸自弹自唱的视屏上传到了优兔网上,没想到收获了异常热烈的反响,著名音乐人夏克提亦邀请了他录一首曲子。之后伊西亚便火了起来,但就在她要去参加最受欢迎女歌手奖时,她的爸爸正带着她们一家人要去外地。在妈妈的一气之下带着一家人一起去了典礼。
最后,伊西亚说这一切都是她母亲的功劳。全家人都想放弃她的时候,是她的的母亲让她来到了世界上。说完,就冲下台,和妈妈抱在了一起。我看到了这里,不禁留下了感动的眼泪。这部片不仅要告诉我们做一个坚持不懈、勇敢的人,也要知道母亲是世界上最爱自己的人。
这部片真是好看!推荐大家看这部片!