神秘巨星观后感
神秘巨星》这部电影不仅大大赞扬了了母爱的伟大,还说明来只要努力,梦想终究会实现的道理。
电影都要讲了一个叫伊西亚的小女孩有一幅天生的好嗓音!她非常想成为一名流行歌手。为了实现自己的梦想,通过不懈的努力,最终取得了成功。她妈妈为了她,把自己的金项链卖了,为他买了一台笔记本电脑。但是她的爸爸,一直不同意伊西亚学习唱歌,伊西亚想尽了各种有关方法,最终决定穿着罩袍在网上唱歌,发了两段视频,顿时吸引了好多游客,成为了她忠实的铁粉。由于她不暴露名字,成了神秘巨星。
伊西亚经历了种种的磨难,伊西亚的母亲也勇敢地走出了婚姻的牢笼。带着伊西亚和古都来到了孟买,参加第58届魅力奖颁奖典礼,拿到了最终的胜利。伊西亚在颁奖典礼上讲到:我要感谢的就是我的母亲,她赋予我的生命,她不断帮我实现梦想……我禁不住鼻子发酸。
这部电影赞扬了母爱的伟大,以及坚持不懈,就能取得最后的胜利的道理!