神秘巨星观后感作文
妈妈,我想成为巨星。爸爸,求你求你不要打妈妈了。现在,立刻,马上把它给我扔出去!相信短短几句话就将你深深吸引了吧。就在今天,妈妈带我去看了神秘巨星这一电影,故事很长,让我为您一一述来
故事发生在巴罗尔的一个小家庭,性情暴躁的父亲,逆来顺受却愿为自己的孩子勇于抗争的母亲,调皮的弟弟,年迈的姑奶奶,还有我们的女主人公――尹苏娅,一位有着远大梦想的女孩。在这样一个社会,家庭在女孩小时候就早已规划好了她的未来:长大、嫁人、生孩子、做饭然后过着与这个国家许多妇女一样逆来顺受的生活。女孩像一只被囚禁的老虎,有梦想但却没有自由。在寻梦路上,女孩彷徨过,无助过,想过放弃,但好在她有一位伟大的母亲。最终全世界都知道了这位神秘巨星,但没有人知道女孩的妈妈付出了多少。她的名字也许有一天会被时间埋没,但却永垂不朽
看了这部电影后,我想到了许多。一个人拼命长大的几年,自己真的不容易,但在背后默默支持你的那个人又何常不是与你共甘苦呢?在你金榜题名,所以人向你祝贺时,只有她关心你累不累;在你遇到困难时,为你遮风挡雨;当你成为其他人口中羡慕的别人家的小孩时,只有她知道你为之付出了多少。你没日没夜的练习,你练习时掉下的眼泪,你应睡眠不足留下的黑眼圈,她看在眼里疼在心里。她说她是你永远的守护神
记得那时我们家离学校很远,妈妈床单还未睡热,就起来帮我弄早餐。而我却惺忪着睡眼,埋怨烫嘴的早餐。街灯还没关,却比夜晚更黑暗,我总会撒着娇,躲到妈妈怀中,享受着温暖,却从没发现妈妈早已冻得发白的嘴唇。当我到达学校后,应付了妈妈的几句关心,头也不回的走进学校后,也从没看过那个一直在我背后,注视着我走远,转身离开,显得有些萧条的背影。直到有一次
唉,难道是昨天吃坏了肚子?小腹传来的剧烈疼痛,让我不得离开温暖的大床,去WC。一出被窝,寒冷就拥抱了我,我不禁打了个哆嗦。解决了问题后,经过听见了细微厨具碰撞的声音,我定睛一看,原来是妈妈。妈妈穿着单薄的衣服,正在厨房热着面包。看到这一幕我的鼻子我由地红了,一股酸涩之意涌上心头。回想过去种种,妈妈为我做的事,虽然微小,但却包含了她满满的爱。