神秘巨星观后感
今天,我和妈妈去看了《神秘巨星》,这部电影是由印度巨星阿米尔汗主演的。讲述的是,一个印度少女尹希娅,非常热爰唱歌、弹吉他,她想去参加学校的唱歌比赛,奖品是一个笔记本电脑,和一个免费一年的上网卡,但是她的爸爸不喜欢她唱歌,又非常霸道,她都不敢提起,所以只好做罢。尹希娅的妈妈为了不让她太伤心,就卖了自己的金项链,给她买了一个笔记本电脑,他们就在一起看一些视频。她突发奇想,自己可以在优兔网上发自己唱歌的视频,可又怕被爸爸看见,所以就把自己的脸蒙住,并给自己取名“神秘巨星”,在网上发她的歌唱视频。
尹希娅随时关注着自己的歌唱视频,竟然有许多人看了她的视频,并且为她点赞、留言,就连明星马尔也向她伸出了橄榄枝,但她并没有回答。后来有一次,她看到报纸上刊登她的消息,她急忙结束考试,阻止她爸爸看到那张报纸,老师生气给她的试卷改了30分,并且要求她爸爸妈妈都得签字,爸爸一气之下,把她吉他的琴弦剪断了。她在同学的帮助下,联系上了马尔,马尔让她坐飞机到孟买,让她来录音试唱,可是,刚开始很糟糕!尹希娅总是找不到感觉,总是令马尔等人很失望,情急之下,她说去上个厕所,在厕所尹希娅冷静地找了找原因,然后单独与马尔谈了原因,马尔替她找到了适合她的歌曲,最后的录音令在场的人陶醉了。
她的爸爸因工作原因要带她们一家去沙特阿拉伯,没有办法的她只好和爸爸去机场。坐飞机准备去孟买,正在换登机牌时,爸爸因行李太多,所以让她把吉他扔了,这超过了她妈妈的底线,就撇下爸爸,带着两个孩子去参加第58届魅力奖颁奖典礼。最终尹希娅获得了奖项。
这部电影的中心,就是母爱,这是一个献给母亲的电影。回想自己真是不孝,妈妈也为了我的将来,给我报了几个兴趣班,我以前不理解妈妈的苦心,还总是在心里埋怨妈妈让我太累了!现在才知道其实妈妈都是为我好呀!