神秘巨星观后感
今天我和外公、外婆一起去看了一场电影。电影名字叫《神秘巨星》。
电影讲的是一个小女孩为了自己的梦想努力的故事。她喜欢弹吉他,喜欢唱歌,但是因为她爸爸的反对,她只能偷偷在她妈妈的帮助下,拿着吉他,练习唱歌,通过笔记本电脑在网上蒙着脸唱着歌。笔记本电脑还是她妈妈偷偷卖掉项链给她买的,后来还因为她耽误了学习,她爸爸把她的吉他弄坏了。还把笔记本电脑也摔坏了!
但是她美妙的歌声在网上已经吸引了很多很多人的关注,她的声音非常好听,歌曲唱的很动人,特别是她为了她妈妈唱的歌曲,特别感人!她的歌曲,她的声音,引起了一个很有名的叔叔的注意,然后她在她朋友的帮助下偷偷去了大城市进行唱歌。在网上她成了大家口中的神秘巨星!最后获得了大家的赞赏,在掌声中,她把自己获得的奖给了自己的妈妈,因为有她的妈妈,才有了她现在的一切!我感动地流下了眼泪!
我们要坚持自己的梦想,并努力去奋斗,这样才能实现自己的梦想!