神秘巨星观后感
晚上,爸爸妈妈带我去了电影院,看《神秘巨星》。
这是一部印度片,这部电影讲的是一个小姑娘想成为歌星的故事。这个小姑娘的名字叫“君希娅",她出生在印度,因为她家里重男轻女的观念很强烈,她的爸爸不允许她唱歌,所以她很可怜。
在她的家里,爸爸对她一点也不好,他不仅打君希娅,还打她的妈妈。但是她妈妈对她非常好,为了给君希娅买电脑,妈妈把自己的顶链挡掉了,可是后来被爸爸发现了,爸爸让君希娅把电脑扔掉。可是别忘了君希娅还有个可爱的弟弟,叫”古杜“,他试图想把君希娅从楼下扔下来摔了个粉碎的电脑修起来,真是个好弟弟。
接下来要说重点了,君希娅瞒住了爸爸,偷偷在网上放上自己的唱歌视频,因为她的歌声实在太好听了,因此一下子红遍了全球。因为不能让爸爸知道,她发的视频必须要蒙住她的脸,所以她成为了神秘巨星,报纸和电视上一直有报道这位神秘巨星,所有人都非常好奇。
后来君希娅通过自己的努力,借用同学的手机,找到了一位当红歌星,通过这个歌星,让她不再害怕爸爸,让她的妈妈变得独立,终于她很幸福地成为最棒的歌星。
我觉得,这部电影让我感悟到,我很幸福,我有兴趣的东西爸爸妈妈都会很支持我。君希娅的爸爸却不让她朝着明亮的方向前进,我一定要珍惜我的美好时光。