如果我是一名航天员,我一定要到美丽的太空去看一看,看一看蔚蓝的地球,看一看浩瀚的宇宙。
如果我是一名航天员,我一定要坐着飞船,在银河系中飞行。看着太阳散发出红色的光芒,看着月亮对我微笑。
想着想着,仿佛我真是一名航天员,我穿上了太空服,跃出飞船,在太空行走。看见了蔚蓝的地球,我看见了密密麻麻的行星。
我先登上了月球,月球上坑坑洼洼,荒无人烟。忽然,我看见了几块闪闪发光的东西,我很惊讶,便走过去看,原来是几块石头,不过,这石头不是一般的石头,它上面敷上了一层金沙,怪不得闪闪发光呢。看完月球后,我又登上了水星,哇!水星太美了!它的外表有一层水蓝的纱衣,就像是它的外衣。而里面呢,则是水形成的,我走了进去,哇!这水好神奇哦,我泡在里面,感觉很舒服。过了几分钟,我还是恋恋不舍的离开了水星。
看完了这一切,我又回到了地球,但我还是沉浸在那梦幻般的世界。
梦想,是可以变成现实。而我的航天梦并不是一个幻想。我知道,现在打好基础,才能造就美好的未来。我折了一个纸飞机,让它载着我航天,不!飞翔的梦想,飞向远方!