虫虫特工队观后感
杨老师给我们看了一个动画片,叫虫虫特工队,我们还没看完,快看完了,就下课了,我觉得很好看,所以想写观后感。
我觉得蚂蚁们,根本就不相信菲力,菲力在尽力就回蚂蚁岛,不要再让蚱蜢霸王来捣乱。菲力去了城市,在一个马戏团里,找到了一群小丑,认为他们很厉害,就让他们当了蚂蚁岛的骑士。但是有一天,蚱蜢要来的时候,马戏团团长跳蚤来了,蚂蚁们知道了他们的骑士竟然是一群小丑,认为菲力欺骗的他们,就把菲力和小丑们给赶走了。之后蚱蜢来了,霸王要蚂蚁们把岛上所有的稻谷给自己的兄弟吃了,小蚂蚁们跑到了俱乐部里,有一对儿蚱蜢在外面唧唧喳喳的说话,小蚂蚁们听清了,他们知道蚱蜢吃完稻谷后要把皇后杀了,一只叫小不点的蚂蚁勇敢地去找到了菲力,然后我们就没看了。
菲力是只勇敢地蚂蚁,其他的蚂蚁都不觉得菲力是自己的兄弟,每次都把菲力赶走,然后不要让它再回来,特别是公主。这个霸王也是的,为什么他要去攻击菲力住的地方,不去攻击其它的蚂蚁穴,导致菲力没有了其它蚂蚁的信任。这个动画片真好看。