虫虫特工队观后感
今天,我看了一部电影,《虫虫特工队》。事情的起因源于一只叫飞力的蚂蚁,他是一个不受欢迎的“发明家”,每一次只要发明出东西来就肯定会给蚂蚁岛的村民们带来灾难。
这一次,他的发明又阴差阳错的把贡奉给霸王的食物打翻了。之后被委托去请更强壮的虫子来帮忙。他离开了蚂蚁岛,去了大城市,找来了几只“凶狠”的虫子。可哪知道这些虫子只是外表凶狠,其实胆子很小,只是马戏团的表演者。当虫子们知道是要对抗蝗虫时,马上逃跑,飞力连忙去追他们,可没想到蚁后的小女儿也追了上来,小不点不小心被大鸟盯上了,情急之下跳下了河床,众虫们和飞力齐心协力终于救了小不点。虽然以前的发明并不成功,但飞力并不气馁,和蚂蚁们一起做了一只大假鸟,经历种种困难与毛毛虫它们齐心协力战胜了蝗虫。
有一首歌唱得好“团结就是力量,这力量是天,这力量是地……”我们很渺小,但是只要团结,即使敌人再强大,在我们面前也同样是渺小的。