2008年8月8日20点,是一个令人惊心动魄的时候,北京奥运会将在此时开始。奥运会以开幕式拉开了帷幕,奥运圣火点燃了。
奥运会本着“更快、更高、更强”的精神传递着,竞争着,创造者一个又一个的世界纪录,代表着体育运动的发展与突破。
运动员们在4年的时间里,刻苦训练、顽强拼搏,付出了多少的汗水与努力,都在4年后发挥出超强的水平,人们为这汗水欢呼着、喊叫着,运动员为这水平微笑着,流出高兴的泪水、成功的泪水。
同一个世界,同一个梦想。生活在同一个世界里,人们抱着同一个梦想,平等,公平,公平的竞争。“更高、更快、更强”勤奋进取,靠着自己的努力不断向上。
燃烧了整整16天的火炬熄灭了,奥运会的精神仍然留在人们的心里,奥运的精神:同一个世界,同一个梦想。更高、更快、更强。勤奋自取,不断向上。奥运精神永远激励着我。