一天,二阶堂走入教室,就直接和大地妈妈来了个亲密接触。说:“今天我们班新来一位童鞋。”说完,门外一女坐进来,说:“hi,大家好!我叫山田美子,大家可以叫我美子,我是世界企业排名78的山田家族之女。”
说完,露出了一个笑容,眼睛还盯着亚梦,好像这句话对她说一样。而亚梦,则“两眼不闻课室事”“美子同学,你就坐在有空森同学旁边吧!”话音刚落,亚梦生气了:“我是日奈森,不是有空森!”“哼!真没家教!”下课唯世发动了闪闪微笑:“美子同学,你有守护甜心吗?”“当然有啦!5个,洛夏,妒善,贝儿,恶凌。”“哇!比小梦梦多一个!”放学,皇室花园……亚梦来了,在一边赏花,山田美子拿着一把刀,在亚梦后面,突然,把刀捅向自己,“啊”!亚梦一回头,她就把刀塞进亚梦手里,唯世来了,看到亚梦拿着刀。很愤怒,狠狠地打了亚梦一掌,骂:“滚!我们不需要你!”亚梦冷冷地说:“那王牌呢?”将要美子承担“哈哈哈,好!我走,你们别后悔!”接着亚梦头都不回地走了。