xx年11月12日星期五晚上,我和好朋友一起坐在电视机前,共同期待着亚运会开幕式正式开始的那一刻。
火树银花不夜天,一池珠江映圣火,20时,第十六届广州亚运会开幕式在广州珠江中心海心沙岛正式开始。
瞧!五星红旗入场了,只见八名军人有秩序地展开、高举五星红旗气宇轩昂、威风凛凛!当万众起立、国旗升起的那一刻,万人慷慨激昂地唱响中华人民共和国国歌,真的好振奋人心!这时,我觉得我们的祖国好强大!也让我感觉到了祖国人民上上下下有一股精诚团结、荣辱与共的力量!做为一名中国人,我感觉好自豪!
看了亚运会的开幕式,我也要尽一份自己的力量,我要做到讲文明、讲礼貌、保护环境、好好学习、长大为国争光!
让我们一起祝愿亚运会圆满成功!体育健儿再创佳绩!