举国关注啊!晚上好!广州。
刚才看了个新闻,日本的媒体,怎么说?恩,他们说只有中国能做的这么漂亮,是啊!漂亮。
从温爷爷的眼神里看到了,他对开幕式的满意,他老人家对广州筹办的肯定,更加看出,温爷爷心里的高兴,看到他的人民做的这么漂亮,看到十一五,看到科技发展的成果,看到科技人员的大胆创新,这不这是科学发展观的目的吗?他老人家今天上可以好好休息了,温爷爷晚安!
你听到亚运会主席的:“广州,晚上好!”你心里在想什么啊!不知道你们想的什么,我是在想,中国在世界其他国家人民心中的地位不断的提高啊!中国的国家影响力在扩大啊!你不高兴吗?我们应该高兴,中国,加油!
你看看,亚运会主席握住xx爷爷的手不松开,你看到的他的欣慰,他的开心,他的震惊,他的肯定,对我们的国家的肯定——中国肯定。
最后,祝愿xx爷爷身体健康,祝愿各国体育健儿在广州取得好成绩,为自己的国家争光,祝愿中国男篮有个好成绩。