前几天老师组织我们看了《疯狂的动物城》这部动画电影,给我留下了深刻的印象。影片讲述的是一只叫朱迪的小兔子,梦想长大后当一名警察,但是这个梦想遭到了包括父母在内的所有人的反对和嘲笑。在大家眼里,兔子当警察是不可能的。但是朱迪并没有放弃,为了实现儿时的梦想,它进入警察学校,经过xx年的刻苦奋斗,毕业后最终来到了梦寐以求的动物城当了一名警察。可一开始当警察并不顺利,警察局长认为她是一只弱小的兔子,安排她做了一名到处贴罚单的交警。命运阴差阳错,让她结识了狐尼克,并接手了一庄动物失踪案,最终在尼克的帮助下,揭露了羊副市长的阴谋,拯救了动物城。影片借小兔子朱迪的经历告诉我们:每个人都有无限可能,只要你去奋斗、去拼搏,遭遇挫折也不灰心丧气,最终会实现自己的梦想!