人生第一次观后感
今天,我在电脑上观看了综艺节目《人生第一次》。看完后,我的感触颇多。
首先,我觉得徐子宸的组织能力和语言能力很强,将来一定是个栋梁之才。他乐于帮助比他小的小朋友们,令人赞叹。
而Cayla呢,她本质上是个很好的孩子,但是因为太小,总是依赖妈妈,所以每次都是最后一个完成任务。
还有阳洋,她也是个热心肠、有爱心的女孩,她在队伍里充当起了大姐姐的责任,值得我们学习和赞扬。
最后是耶耶和乐乐。耶耶还小,很多事情需要与别人一起合作。而乐乐就是帮助他、鼓励他的那个人。他们虽然有时候有些小争吵,但是这并不能阻挡他们的姐弟情深。
从他们的身上,我学到了很多东西。我以后要学习他们的合作精神,徐子宸的乐于助人,Cayla的孝顺,阳洋的爱心,耶耶、乐乐的团结。