[观后感推荐] 晚会观后感
央视315晚会在北京举行,央视曝光耐克zoomair气垫鞋没有气垫。
消失的气垫
4月,NIKE篮球官方微博发布了一条消息,NBA球星科比布莱恩特,2008年北京奥运会夺冠时所穿的一双NIKE篮球鞋复刻版,将限量发售。南京的郎先生成为了这次销售中幸运的中签者,以每双1499元的价格,抢到了两双。
然而,郎先生穿上这双鞋,上了球场,就觉得有点不对劲。
消费者郎先生:真的很硬。//打球的时候,我落地的时候,就是明显感觉到脚酸,
带有zoomair气垫的鞋,怎么会硬呢。一直爱穿NIKE篮球鞋的郎先生,觉得有些奇怪,于是,他在鞋的后跟位置切开了一个小口。
消费者郎先生:发现里面是没有气垫的。
郎先生上网搜索,发现有很多消费者也发现了同样的问题
315晚会观后感大全读后感。有人甚至把刚买的这款鞋和此前同款的复刻鞋切开,进行了对比,左边这双鞋的后跟带有zoomair气垫,而新买的这双鞋后跟只有实心橡胶底。
中国消费者协会律师团律师邱宝昌:不是说发生以后,你改了就不承担加倍赔偿的责任以我在市场监管部门、消费者组织报备了,就(认为可以)不承担法律责任,这是没有任何法律依据的,这是对消费者维权的一种搪塞。