这里,我体会到了几点关于力量的:一、力量即使再强大再强劲,可是也不能控制世界。就像电影里的一个十分强劲的敌人,他拥有十分强大的力量,他想要杀死阿丽塔。可是在最后的最后,还是自己又一次的被打败。
二、力量即使在从前很渺小,可现在就会强大。像电影里的阿丽塔一样,自己从前大战,被扔下撒冷。可她很强大,一次又一次地打败敌人。
三、力量可使人充满勇气。就像电影里的那条狗一样,之前很胆小,可是在后来,它为了保护阿丽塔,自已去送死。因为那之前它没有勇气,可后来它感受到了温暖,相信自己的力量。
力量,就算再强还有更强的,而力量还可以使人有勇气!