观后感精选: 《影》观后心得
这部电影,单就剧情来说,我觉得也就是在及格线之上,算不上什么佳作,但是看着吴镇宇、张家辉和古天乐……,就凭那些熟脸,这部电影的整体分数我会给80分。
不过,我想先说的演员是马德钟,说实话,第一次猛地一看,我还以为是张国强,直到确认了是马德钟之后,才觉得越看越像马德钟……
不知道为什么,估计大部分是年龄原因吧,觉得电影里面几个大陆演员总显得有点单薄,无论是女主还是最后那个变态男,都显得气质不足。看来有些事情,真的是需要时间来积累和沉淀啊。
这部电影化妆有点重,吴镇宇已经快60了吧,看着年轻了许多,张家辉化妆也化年轻了,倒是古天乐,基本和他的年龄相符……。片子后半段古天乐白胡子扮老头的扮相真的让我感觉到了“易容术”的存在……
估计也就是拍到这里了吧,如果再有续作,估计也就是看看熟脸儿了,这个剧情实在是没什么可拍性了……
观影心得: 美人鱼观后感(一篇)
今天我给大家讲个故事吧,故事的名字叫美人鱼公主,大家准备好了吗?我带领大家进入故事了。嗨!大家好,我叫玛莲娜,是珊瑚王国的美人鱼公主。一天晚上,玛莲娜去参加一个舞会,可是她一不小心把自己最喜爱的真珠项链弄断了。
她为了寻找自己的散落的真珠,不顾重重危险,潜入到深海里一颗一颗找了回来,然后戴上它去参加舞会,遇到了帅气的王子,她把自己的历险经历讲给了他,王子被他深深地吸引住了,他们一直跳舞到天明。
观影心得: 《熊出没》观后感篇一
我十分喜欢观看《熊出没》这部动画片,里面有光头强、熊大、熊二、蹦蹦等,他们各有角色,比如,光头强是个砍伐树木的坏蛋,熊大是个乐于助人的好熊,熊二是个呆头呆脑的笨熊。只说不行,接下来,就讲几件光头强、熊大和熊二的故事吧!
一天,熊大、熊二正在散步,忽然,发现光头强在一棵大树下,手拿槍,走近一看,槍孔对着小狸,而小狸正在睡觉。原来小狸的身后有一棵大大的松树,光头强想要砍倒那棵松树去换钱,又怕这只狐狸告诉熊大熊二,所以要杀了她。听到这,你可能知道熊大、熊二接下来要干什么了吧。
熊大、熊二拿来了一架大弹弓,一堆石头子放在了上面,对准了光头强,只听“嗖”的一声,把光头强打得鼻青脸肿,使他落慌而逃。熊大、熊二胜利地使他笑了,小狸得救了。可是熊大、熊二也遇到过麻烦。翠花要腊梅花装饰房子,这可是大夏天,到哪去找腊梅呢!
熊二去问小狸、蹦蹦和跳跳,熊大却去问萝卜头,因为萝卜头见多识广,不料腊梅花却在光头强家。去一个手拿槍的坏蛋家要花,估计它们再也回不来了。熊大也没办法,翠花知道了,亲自去要花,光头强一见这头五只公熊都打不过的母熊来了,吓得两腿发软,昏过去了。
看了这个故事,我懂得了,再聪明、机智的人也有困难的时候,只有齐心协力,就会战胜困难,心灵肮脏的人最终会受到应有的下场。