有时,我在写作文时就会情不自禁的想到冰箱里还剩有半个西瓜,于是,我便会走到冰箱前,打开冰箱,把半个西瓜取出来,然后是出我的必杀绝招海底捞月,捞起一大块肥美的肉,扔进嘴里,然后像猪八戒吃西瓜那样,三下两下就咽下去了,感觉冰冰凉。吃完后我便咂咂嘴继续写作文。
在我的一生中有很多的事,有快乐的事,有难忘的事,有伤心的事还有感动的事,我最快乐的一天作文。我来给你们说说我一生中,最快乐的事吧!
假如我会变,我要变成一支想象智能羽毛,飞到全世界没有想象力的小朋友那里去。小朋友们一握着我,只要构思一下,就能想出好作文,提起笔就可以写出好文章,老师不会像以前那样批评他们,说他们的作文是如何烂;老师总要表扬小朋友们妙笔生花、下笔生章。当然,我是在被他们握住羽毛的那一刻,才给他们丰富的想象力。