你们还只是普通的中学生,对爱情这个词是一无所知,只知道现在压力很大,要不解决学习问题,要不解决爱情问题,我还是给你们讲一个故事吧:有一个女学生爱上了他前面的一名男生。几年后的一次高考让他们分别了4年,4年后,女生偶遇了那个男生,发现男生的生活混沌邋遢,不务正业,便自己离开了他。这个故事告诉你们现在或许那个你所谓爱的人很优秀,但或许多年以后,他变得失败了也不一定啊。
谁呀!要知道,我最讨厌别人在我写作文的时候打扰我的了。抓起话筒,那边传来了一个陌生的声音。您好,我是来自未来解除烦恼公司的小吴,我知道他还没说完,我便打断了他。停,未未来?是的,我知道您在写作中遇到了烦恼,所以我来帮助您。话音刚落,我两眼一黑,便晕了过去。