感恩高考作文
长时间和他相处以来,才发现,其实这老师还是很有风趣的。比如他上课,偶尔还给我们讲讲小故事或笑话,逗我们开心开心。下课有时还会陪我们玩玩游戏,就连上体育课也会陪我们玩游戏,使我们心情身体放松放松,好精神百倍的去迎接他的作文课!
当写着这篇作文时,我的脑海中闪烁着未来的场景,我们在一个公司上班,我们将挤出来的时间用来写小说,酸甜苦辣,各种情绪,还有我们内心的歌。在许许多多的失败中成功。在长大,我们还是要成为最好的朋友,我们要做一辈子的朋友。也许,我的幻想只是幻想,并没有成为现实,但是我想我们会一起努力的将儿时的幻想变成长大的现实,就是这样!在这里我想送你一首我写的小诗,并不是有多么的轰轰烈烈,只希望你能看见:
还有一次,在感恩节活动中,我制作的亲情卡竟得了一等奖,真是功夫不负有心人呐!但是,我并不骄傲自大,因为,没有最好,只有更好。