春天,一个多么美丽的字眼,她每年都会来临,人们每一天都能够看到春天美丽的景色,感觉到春天的温暖。可是你有没有试过走进春天呢?
美丽的春天正不象我们的青春,那美丽的景色就想青春如金似玉的花样年华。春天的短暂就像青春时节的短暂,属话有说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”人们只有在朝气蓬勃的青春时节立下完美,远大的理想,为实现理想而奋斗,而学习。
春天的雨是多么的美丽,它像牛毛,像花针,像细丝。把小草儿,树叶儿冲刷得干干净净,让它们绿得发亮所谓“随风潜入夜,润物细无声,”它悄悄然地走进大地,为大树,禾苗解渴,把大地上的尘土洗刷掉,还给我们一片清新,怡人的空气,为人类无私奉献,悄无声息,不图回报。Www.ZUOwen101.cOM
让我们走进春天的大自然,去踏青,去呼吸那清新的空气。那小草儿刚长出来一片片的,嫩绿嫩绿的像绿毯,让我们睡上去,感觉是多么舒服。小草儿被我们踩了一次又一次,但他是多么坚强,总是不向命运底头,一次又一次的伸直被我们踩得弯曲的身子。
而学习不是更要这样吗?不怕失败,勇敢的应对挫折,这一次考试失败了,不怕,努力学习,抓住失败的原因总结经验,再考过,坚持不懈,总会有一次会成功的让我们走进春天的美丽风光,去了解春天,为人类无私的奉献,却不图回报,勇敢应对挫折,挫而不败,坚持不懈地去努力去孕育理想,为理想奋发!
让我们走进春天!
编辑推荐
[推荐写作] 未来的电视的小学生五年级优秀作文之五
如今的生活十分方便和舒适,可是美中不足的是:电视太过笨重,虽然有了液晶电视,可是安装,搬运起来十分麻烦,还费电,费力。有些人非常懒惰,也怕费电就非常不情愿买电视。为了消除这样的毛病,我发明了一种漂亮、省电、小巧、声控投影机,这个投影机里有声控芯片,这个投影机是大蝴蝶结形的,声控芯片在左边的三角形上边,两边上三角形各有各的功能,中间圆圈上的“小眼睛”是放映孔,放映孔下有个按钮,一按这个按钮下面就有一个小架子弹出来,可以立在地上,投出来的影像上有感觉微子,可以手指控制。点一下右上角的小猫,就可以变成电脑,游戏、新闻都能查出来,非常方便,如果随身带耳机,还能不影响他人呢!在坐船,坐飞机、坐火车……都可以带上它,它一年只用一度电,充一天电能用三年呢!
这就是我设计的“小电视”你喜欢吗?