全国满分作文酒
下课了,我正准备和同学们一起去玩儿,老师走了过来,和蔼可亲的说:“姜智,去我的办公室一下。”说完,走向办公室,同学们都诧异的看着我……到了办公室,老师开口了:“姜智啊,你是不是玩电脑玩太久了,都不吃饭了?!”“我……为了放松、解压啊!”“可是你这样就不是解压、放松了,而是沉迷!你知道吗,全国有多少人死在网吧……”老师立刻变得严肃起来,一节课过去了,我也被教训了一节课,虽然老师并没有打、骂我,而我却非常内疚,想到:老师知道了这件事会不会看不起我,会不会嫌弃我,会不会像对那些不学好的坏同学一样对我……
江津不仅风景优美,而且物产丰富。江津米花糖香甜酥脆,回味悠长且营养丰富,是休闲娱乐馈赠亲友的美味佳品。江津已被评为全国花椒之乡。先锋花椒以它独特的麻香远销新西兰等国家,深受广大消费者喜爱。从此地经过,空气中那一股浓浓的麻香味会引出你肚子里所有的馋虫,迫不及待地想去品尝那些麻辣味十足的川菜。
庆祝生日的作文篇4这天,是大灰狼的生日,一大早它就买好蛋糕,把房间打扫得干干净净,因为它准备邀请几位动物朋友好好庆祝一下。