写苏州的优秀作文
今年暑假,妈妈带着我去了苏州玩。我们去过许多的园林,当然,也去过我心心念念的苏州乐园。
那天,我和妈妈收拾好了行李,坐着33公交车,来到了苏州乐园。
我和妈妈先买了门票,然后把行李寄存好、到门口监过票之后,就进入了苏州乐园。
一进入苏州乐园,就看到了一个很大很大的广场,广场上面有许多许多的狮子雕像。我坐在了一个狮子上拍了照,我们就继续往前走了。
我们又走过喷水的棚、一个亭子,又往前走,就走到了有游玩项目的地方。
我和妈妈先坐了“水上飞艇”。水都溅到了我的身上,我吓的不得了。妈妈坐在了里面,所以不害怕。
我坐完了“水上飞艇”,来到了坐“过山车”购票的地方。我非常非常的想坐一次“过山车”,可听了人们的叫喊声、和负责人的警告,我害怕的不得了!但我最终鼓起了勇气,勇敢地坐在了上面。
“过山车”开了,一会儿绕圈子,一会儿倒过来,怕的我直叫。我坐过“过山车”之后,头晕的不得了,还流了鼻 血......
之后,我又玩了许许多多的项目,有“小小世界”、“夏威夷巨浪”、“碰碰车”、“青蛙跳”等等、等等。玩的好过瘾哦!
过了好长好长的时间,我和妈妈吃了午饭,我们又坐了隧道。坐过隧道,我还玩了射击等娱乐项目,我打了十枪,十种,我高兴的不得了!
三点钟到了,我不得不离开苏州乐园。
我发誓,下个暑假,我还要来玩!