写苏州的优秀作文
苏州见闻
这个暑假,由于舅舅舅妈的邀请,我来到了苏州游玩,顺便再要一些零花钱,嘿嘿!但是在游玩的时候却看到了这样的场景——
1苏州博物馆
“哎呀,人好多呀!’’随着人流的涌动,我们被挤向了博物馆的大门。来到安检口,我们把包放进去,意想不到的事情发生了,“滴滴”的声音突然响起来。我很莫名其妙“什么嘛!我们什么违禁物品也没带呀。”
再一看墙上的告示上面写着;不准带食品。我有些不服气,跑去问安检口的阿姨可不可以把食物存一下。但阿姨那绝情的口气让却我打道回府。“哎,人家说没有存放的地方,要么全吃了,要么扔掉。”这一天的食物我怎么吃得掉嘛。看着这香喷喷的饼,我“含泪”把它扔了,以至于一整天都在懊悔。苏州博物馆的这一大缺点,是要好好改改。
2苏州乐园
第二天,我们来到了大名鼎鼎的苏州乐园,因为上次的教训,这次我们不敢带食物了。到了游乐园里,我先看规定,“咦,可以带食物呀!吃亏了吃亏了。”我懊恼不已,不过,这是游乐园呀,当然得玩了。我们先来到坐游览车的地方,吓了一跳。这哪是玩呀,简直就是排队游戏!不过,舍不得孩子套不着狼,舍不得施肥收不着粮嘛!于是,我们排队等了整整一个小时,才坐上了车。
由于时间的关系,我们一天下来才玩了7个项目。以后我们可不能再来玩了,要不然就对不起舅舅的money了。
3回家后
回到舅舅的家,我摊坐在沙发上,打开舅舅的电脑,吃着美味的冰激凌,我不由得感慨了一句:“苏州那里玩?当然还是舅舅家!”