关于仓鼠的优秀作文
大家好,我是一只仓鼠,大家愿意来和我做朋友吗?等等,请让我做个自我介绍吧。
有一天,我正呆在店里的笼子里玩耍,一个女孩看中了我说要买我,给了商人钱就带着我走了。
这个女孩给我准备了一个新家,放满了木屑,还有一个漂亮的跑轮。她把我放了进去,我吃了点东西就躺在床上睡觉啦,毕竟长途旅行后要好好休息嘛。我浑身雪白,两颗眼珠像黑豆一样,爪子是肉色的,两颗大门牙最为洁白,有人说我长得像老鼠,哪里像了?看我多漂亮,比老鼠好看多了。
我的小主人每天都喂我好多食物,有鼠粮和零食,每次吃完饭我的肚子都撑得圆滚滚的,导致我现在比刚来时重了好多,身体发福啦!大主人要求我减肥,但小主人还是背着大主人给我喂吃的,所以我现在不仅没减肥,还变得更胖啦。睡觉我可是内行的,一躺到床上我就起不来,这也是我变胖的原因。小主人经常带我出去玩,有一次小主人去上学,我一直在家闷闷不乐地跑步闷着,见大主人要出去,我就跟着去了,谁知大主人去了商场,把我吓得缩在大主人包里不敢出来。
这就是我,一只可爱的小仓鼠,你们喜欢我吗?