关于粗心的优秀作文
几个小朋友在树下玩耍,突然,有个小朋友听见一个很奇怪的声音:小宝宝,爸爸去上班啦,你在家好好听妈妈话,爸爸回来给你买奶粉。听着听着,声音越来越近,原来是树爸爸在上班前跟自己的宝宝说话。只听见宝宝在后面喊:爸爸再见!树爸爸放心的去上班了。走在路上,树爸爸看见了很多朋友,他就看见一个带一个,突然,有人问:树爸爸,你这是去哪里呀?树爸爸说:我去上班呀!啊,今天不是不用上班的吗?树爸爸想了想,哦,对呀,今天周末,不用上班。树爸爸就开心地往家跑。跑到一半,树爸爸突然想到,宝宝的奶粉还没买呢,不买回去,肯定要被树妈妈骂的。有了,现在还有时间,快点回头去买吧。
哎,真是一个粗心的树爸爸呀!