闹元宵优秀作文
今年的元宵节与往年不一般,为什么呢?今年的元宵节多了一个给大家带来欢乐的小精灵——雪,正所谓“瑞雪兆丰年”,20xx年一定是一个好年头,更何况这雪下在了正月十五!
清晨,万籁俱寂,只听见雪花簌簌地不断往下落。霎时间,大地万物全都笼罩在白茫茫的大雪之中。
早上,炮竹在雪的世界中点燃了。家家喜迎元宵节。似乎是鞭炮声太大了,赶跑了可爱的小精灵。啊,可爱的雪花,我还没有看够呢!你可知道我是多么的喜欢你呀!你从玉宇苍穹飘落下来,一朵朵、一片片,玲珑剔透、晶莹如玉、洁白无暇。那婀娜秀逸的神韵、玉洁冰清的风采、婆娑起舞的身姿,是那样的优美动人。我是多么的羡慕你呀!
上午,起风了。风儿很是淘气,把你从树上、屋顶上轻轻吹了下来。你是被他故意吹下来的,但你飘落的动作依然是那么的美!你像天女撒下的碎玉,飘飘洒洒、慢慢悠悠地往下落。
街上来来往往的人逐渐多了起来。他们是急着回家和家人团聚或是去超级市场买元宵或汤圆。雪精灵是今年的元宵节一道亮丽的风景线,她用自己洁白的身躯为整个枯燥的冬天画上一个完美的句号。