高热度国产动画电影《哪吒之魔童降世》将于7月26日正式登陆全国院线。近日影片发布终极预告,呈现出哪吒“坚守自我、打破成见”的倔强成长经历:“生而为魔”却不断与命运抗争,“非黑即白”的正反派概念。同时,片方发布一款终极海报,展现出哪吒、敖丙两大主角亦敌亦友的人物关系。自点映以来,电影《哪吒之魔童降世》一直备受关注。影片多次登上微博、豆瓣、知乎等多平台热搜,引发观众广泛讨论;导演田晓鹏、演员姚晨发文给予影片好评,表示“绝对不容错过”!距离影片上映还有一天时间,截至目前,影片豆瓣评分8·8、淘票票评分9·6、猫眼评分9·7,口碑位居同期电影前列。
取材神话大胆改编哪吒再一个就是蠢萌的结界兽,分明是仿照金沙遗址的面具设计的,十分可爱。我最近也在想人应该怎么处理和命运的关系。有的人是纯粹命定的命运,有的人是自己创造的命运。太乙真人说不认命就是哪吒,我不晓得人应该是认命还是不认命,但有一点我很肯定的是一个追求进步求上进愿意动脑子思考愿意动手做事的人相信日子也不会过得很差吧,所以葛优瘫的生活状态是有一丢丢无耻的,放弃自身无论有没有的天赋用一种沉沦的态度面对生活大概很容易被社会淘汰吧。