不屈不挠的仙人掌
大家一定都知道仙人掌吧!它那不屈不挠的精神是令人敬佩的!这真像我们班的干部一样,拥有不屈不挠的精神呢!她,就说我们班的班长-徐千然。不信,那就让我给你举个例子吧!
徐千然是我们班的一大干将,他为我们班做的事情、获的奖,那可是数不胜数。她不管生病、受伤,只要班级需要她帮忙,她都会尽自己的全力,去做好。如果我们需要她的话,我们会在第一刻出现,以最快的速度将这件事解决了,她总是那么不屈不挠,在学习方面,友情方面,不管发生了什么事,她都会以最乐观的一面去面对,这种精神我非常敬佩。
每当我看到仙人掌时,我都会想起徐千然。我觉得,每个人,都应带有不屈不挠的精神,做一个成功的人。