写操场的优秀作文
下课铃声刚响,操场上就开始热闹起来了。
瞧,一群小同学在假山的北面跳长绳,一个男孩飞快地跳了进去,看,他跳得多轻松啊,还做出了一个高难度动作。这时,一个女孩以迅雷不及掩耳之势地跳了进去,简直像一个“女超人”,又简直像一只飞燕。轮到我了,我站在那里一动不动,心里害怕极了,我犹豫不决。就在这时,同学们鼓励我说:“男子汉大丈夫怕什么,跳进去!”我听了大家的话,一鼓作气地跳了进去。场上响起了热烈的掌声。
操场中间的同学在玩老鹰做小鸡。小军当老鹰。小红当鸡妈妈,她足智多谋。老鹰开始出击了,他伸出强劲的翅膀猛扑过去,鸡妈妈毫无畏惧,也伸出翅膀,保护小鸡。老鹰走到哪里,鸡妈妈也走到哪里,突然,老鹰来了个声东击西,鸡妈妈没注意,就被捉走了一只小鸡。操场中间传来了欢笑声。