写操场的优秀作文
夏天的早上,太阳还没有出来,却热得要命。一吃完早饭,我就和姐姐还有好友杨园鹏来到操场上踢足球。
我一边跑一边为自己加油,希望自己能拿第一。汗水顺着我的脸颊不停地往下流,我们的衣服全被汗水浸湿了,嘴里也渴得要命。
操场上的树也热得无精打采,耷拉着脑袋,似乎无心观看我们的比赛。
这时,李阿姨拾起躺在地上的水管,打开水龙头,给操场上的花草树木洗了个澡,快渴死的树木乐得直点头哈腰。
李阿姨叫我们也过去和树木一起洗个澡。我第一个冲了过去,把鞋子脱下,就来到了李阿姨手中的水龙头下,水把我的衣服、裤子全部打湿了,我连忙把衣服脱下来拧干晒在旁边又过去洗澡了。其他的小朋友看见我那么高兴,也跑过来叫李阿姨把水淋在他们的身上。
李阿姨把水管一会儿指向我,一会儿指向我姐姐,一会儿指向杨园鹏,一会儿指向周围的花草树木,嬉戏声在校园的上空回荡,花草树木也乐得跳起了优美的舞蹈。
今天我们和花草树木一起洗了个澡,太高兴了。