下午,我和成豪在家里玩电脑,电脑桌挨着窗边。
忽然,狂风大作,风儿好像一段音乐,窗帘听了,翩翩起舞。不过,窗帘跳着跳着,突然缠到成豪的头上,他的头好像被绷带绑起来一样。成豪轻轻一拉,绕在头上的窗帘就松手了。因为当时我们正在玩双人游戏,趁其不备,我把他给打死了,成豪气极了。他说:不玩这个游戏了。
于是,我开始找其它游戏玩。这时,窗帘又来捣乱了,它被风一吹,飘起来把电脑屏幕给遮住了,啥也看不见了。我和成豪一起把窗帘拿开,咦,页面怎么跑到淘宝网了?可能当时手抖了一下,触动了鼠标吧。
我的游戏得重来了,成豪乐了,笑开了花。我想:下次一定得把窗户关上,省得风和窗帘合伙捉弄人。