写蜜蜂的优秀作文范文
每个人都曾经有过自己的梦想。好比,有的想变成孙悟空,拥有七十二变;有的想成哪吒,拥有神通泛博的气力;而我就想成为一只勤劳的小蜜蜂!
如果我变成了一只可爱的小蜜蜂,我会帮人类做良多良多的好事。好比说,帮助工人叔叔酿造又香又甜的纯自然蜂蜜。然后,给需要的人们吃。我酿出的蜂蜜可好吃了,老是受到人们的称赞!每当人们夸我酿出来的蜂蜜甜时,我的心里就会美滋滋。由于,那些蜂蜜可是我们蜜蜂家族辛勤劳动的成果啊!我酿的蜜能帮助人类治疗疾病:清热、解毒、润燥……还能帮助女孩子美收留呢!
如果我变成了一只小蜜蜂,我还能帮助果树、蔬菜、生果、瓜类、花朵等植物传授花粉,繁殖昆裔。让它们开出更加锦绣,更加灿烂的花朵,让她们结出更多的果实。
如果我会变,我要变成一只勤劳的小蜜蜂!为人类提供更多的服务,为人类酿造更多的财富和甜美的糊口!