如果我现在还什么都不懂,不想说,真的有点不可理喻。其实我一直有很多话想说,但是没有这个机会和平台,我现在终于来到了这么好的地方。看了各种各样的人,听了学生会的传奇故事,有时候真的很想跟他们一样。
我们现在还是孩子,即使是成年人,心理上还是那么幼稚。也许你要经历一些事情才能被改变。也许总有人能让你改变世界。
我很喜欢现在的环境,虽然一开始没抱多大希望,但我希望以后一直是这样。一颗平静无波的心,无论是谁,是什么,都可以有自己独立的思想和勇气。
也许总会有我们讨厌或者喜欢的人。也许,每当有意想不到的事情发生,但无论如何,我们都要有希望,哪怕是很渺茫,也没关系,只要不是特别绝望。
我想我还需要一些时间,可以自由,但一定不能轻易浪费。我只是偶尔懈怠一下,但不能太久。我看着身边优秀的人,我相信通过我的努力,总有一天我会变得和他们一样优秀。可能需要很长时间,也可能没那么容易。