抓娃娃的日记
今天,妈妈给我买了两个”长草娃娃“,哇!好可爱呀!头上铺了许多草籽,用一个纱布把它罩住。妈妈交给我一个本子用来写观察日记,我很高兴接受了这项任务。
7月1日星期二 晴
我将长草娃娃放在水里泡了一天,种子膨胀了起来,变得比以前大了些。我心想:过几天,我的长草娃娃会变成啥样子呢?好期待啊。
7月5日星期六 晴
哇!长草娃娃长”头发“了。绿茸茸的小草探出了小脑袋向外张望,地下白白的,细细的须根,让长草娃娃更可爱了。
7月16日星期三 晴
长草娃娃的”头发“越长越长,到今天已经超过十五公分了,我可以给他剪”头发“了。我拿来一把剪刀,将头发剪成了爱心型,哇!酷毙了!
你喜欢我的长草娃娃吗?