我有一个娃娃,它是一个小猴子,是奶奶送给我的,我超级喜欢它,因为我吃饭抱着它,睡觉抱着它,看书给它读,看电视抱着它,做作业抱着它……总之做什么事都抱着它。我喜欢它的原因是:它很萌,所以我给它取名叫么么萌,它还有两个特点“变成一个蛋”和“脚比她手还小”,你们觉得好不好玩?把他的手放在头下面,头往下裹,脚和耳朵收起来就好了。他想变回来的话,就抖一抖,再跳一下,张开就好了!他有一个很大的头,比我手大一圈,太阳穴旁边就有两个大耳朵,有一个像香蕉一样的大嘴巴,一个小一点的鼻子,和两个小小的眼睛,它的脖子很宽,不过比我一扎窄一些,旁边有两只小手,肚子和我一只手一样大,中间有一个爱心,有时候我把这个爱心当成它的“书包”肚子下面有两只半圆形的脚,每次都是我用我的手来操控它和说它要说的话,它要说的话比我说的话要轻一些。这就是我的么么萌!也就是我的娃娃!