上次说到我家有条娃娃鱼。这几天它可能觉得自己太肥,该减减肥了。
礼拜一,它什么也不吃,在水里看世界,我也不管自顾自地去睡觉了。
礼拜二,它还是什么也不吃,把我精心挑选的面包渣扔到了一边,自己开始"翻墙"健身。
礼拜三,它依旧什么也不吃,不过这次是游泳运动减肥,还不停地大口喝水。
礼拜四,噢还是一样,这次大概因为看多了电视上的减肥广告,把自己的大便当成减肥药吃了,结果可想而知,"减肥药"刚入口便吐了出来。
礼拜五,经过四天的"减肥",娃娃鱼终于瘦了许多,不过它现在还在节食,就是为了保持它的体型。我认为它再节食下去,就该"挂了"。小朋友们,你们说呢?