我有一个芭芘娃娃叫艾美宝宝。她漂亮极了。她身穿紫色的连衣裙,裙子上镶着三条淡紫的纱布,边上有一片片亮晶晶的东西。她有一头黄色的长发;一边梳着一根马尾辫;头上盘着一根辫子。她腰身匀称;手臂纤细而又白嫩,腿细长细长的。她眉清目秀,炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃小口。
艾美宝宝不但漂亮,还会跳舞呢!她有专门的跳舞服装,跳舞服装是淡蓝色的。她跳起舞来千姿百态,一边跳,一边笑,还亲切地注视着我,好像在说:你好!下腰、横叉、竖叉、抬腿等一些跳舞基本动作她个个都行,有时她还做我的小老师,教我基本功。
芭芘娃娃真是一个天才呀。