抓娃娃的日记
晚饭后,妈妈带我去万达转转。我们悠闲的从一楼逛到二楼。
“看,是阿姨。”我兴奋地拉着妈妈的手说。跟在阿姨身旁的还有一个人,她长着一双明亮的大眼睛,披着乌黑的头发,穿着漂亮公主裙的小女孩------她就是我的小表妹。
我和表妹异口同声地对妈妈和阿姨说:“带我们去游戏厅玩吧!”进入游戏厅后,眼前的场面把我所吸引了。游戏厅里有着各种各样的游戏如:大篮球·抓娃娃·开汽车·打鼓------但我最喜欢玩的还是抓娃娃了。
我拿着换来的游戏币,飞快地跑向了抓娃娃的机器。看着一个个可爱的娃娃躺在盒子里,我的心直痒痒,迫不及待地把游戏币塞进了投币口。我小心翼翼地摇动着摆杆,放在对着娃娃相应的位置。用力按“确定”的按钮。一个像爪子一样的东西抓住了娃娃,慢慢地抓了起来。再向出口一点一点地移了过去,就在快要到出口的时候,那个爪子突然一下子松开了,娃娃又掉了下去。这样的情况可把我气坏了。哼!我就不相信我抓不到娃娃。于是我又投了两枚游戏币,还是按照原来的步骤再去抓起了娃娃。ZUOwEn101.cOM
这一次当娃娃快到出口时,我双手紧紧地握在一起,心一直“砰砰”地跳,果然,这次非常成功。一个娃娃从出口掉了下来,我拿着娃娃,开心的跳了起来。一直在旁边看着的小表妹拉着我兴奋的说:“姐姐,这次帮我抓以一个吧!”
有了上一次的经验,我又成功的帮小表妹抓了一个娃娃。我们俩都开心极了!