我们班作文
我们班之最周筠涵
我们班之最是人人都知道的,也是人人都认同的。
我们班最搞笑
我们最搞笑的同学毫无争议,一定是数学学霸
我们班最帅的
说到班里的班草,真的的不是我自恋,我们班男生都说班草一定是我,但都说班草一定是我,都说班草一定是我!上一次去操场上打篮球,好多人都来围观了。打完之后,我们场上的人竟成了不明真相的吃瓜群众,我们班王一顺告诉我旁边的人都一直都说,哇!这个人不仅技术好,还这么帅哇!我说:“杨涵钧好萌的,为什么看我不看他?”他说:“你们两都是焦点。
我们班的英语大师
杨涵钧当之无愧成了我们班的英语大师,他在我们班里还有一个外号叫做“英语拉分外挂”,为什么这么说呢?因为每次他都是九十九分左右的,把我们班的平均成绩是九十四分,比别的班高出了整整四分,而如果没了杨涵钧这个“拉分的外挂”,我们一般的平均成绩却只有89.5分了,这么优秀的英语成绩当然离不开他平时辛勤的努力了。
我们班之最当然不让不止这些,还有跑步最快啦!跳远最远啦!等等......