我们班作文
我们班有各种各样的人才。正因为有了这些形形色色的人,我们班级才会那么与众不同。
开心果——郑毅然
一天,快要上课的时候郑毅然突然走上讲台说:“我给大家表演一个舞。”他夸张地跳的有模有样的,把我们逗的哈哈大笑,有的笑的肚子疼,有的笑的流出了眼泪,有的笑的捧着肚子。这时老师已经悄悄的走进了教室,郑毅然却全然不知,还继续跳着舞,我们笑的更欢了。老师把郑毅然打了一下,郑毅然这才反应过来,一回头看是老师来了赶紧跑回座位上了,老师和我们再一次大笑了。他可真是我们的开心果!
调皮蛋——罗易豪
今天我来到学校看见罗易豪拿出了一个不知是什么东西,放在了老师的粉笔盒里。上课时,老师打开笔盒,习惯性伸出手指去拿粉笔,结果捏出来一条蚯蚓,老师吓得大叫本能地把蚯蚓丢了出去,同学们顿时也被吓得四处逃窜,一个个跳上了桌子。看着在地板上扭动的肥嘟嘟的蚯蚓,我们惊恐万分。最后来了另一位老师把蚯蚓抓住走了,罗易豪的下次可想而知。他胆也太大了,连老师都敢戏弄。还好有惊无险,要是抓出来一条蛇那得多吓人啊!
……
我们班上像这样的人才还有很多很多,所以我们的班级才会有五味杂谈、大家才过的多姿多彩。我爱我们班!