我们班作文
咱们班真是一个卧虎藏龙的班级,班里有33位同学,个个与众不同。
爱哭鬼——曹鑫滢
曹鑫滢有一头乌黑的头发,一对柳叶眉下面,眼睛水汪汪的,像一眼清泉。一次自习课上,大家都在看书。班上的调皮大王偷偷的拿了一条假的毛毛虫,偷偷的放在曹鑫滢的文具盒里。曹鑫滢打开文具盒,准备拿笔写字,看到毛毛虫吓得大惊失色,大叫了起来:“毛,毛毛虫……”说着眼泪又流了下来。
母老虎——杨茗
杨茗是班里名副其实的母老虎,看,母老虎又发威了,原来是张家俊不小心惹恼了她,只见她一脚把张家俊桌子上东西踢反在地上,眼睛瞪着大大的,双手叉着腰,好像要把张佳俊吞到肚里去,吓得张佳俊呆住了。
邋遢鬼——陈政耀
陈正耀是个邋遢鬼。每天上课迟到的是他,下课第一个出去玩的是他,放学第一个回家的也是他。他的桌子上放着杂七杂八的东西,墨水瓶放在书包里,一次不小心把墨水打翻了,书包里的书本都穿上了一身黑衣服,老师气得直摇头。
怎么样?这些人一定让你刮目相看吧,你可以到我们班来做客,我介绍更多同学给你。