我们班作文
有很多人都认为只有男生可以打女生,但是在我们半班就不同了。只有女生可以打男生,谁敢欺负我们女生那他就完蛋了,不用说是惹毛了,就是心情不好也可以去揍他们一顿,假如那些男生敢反驳一下,他们就会“死”的更惨。
有时候我们班只是为了一点小事而发生冲突,就比如说为了一根红领巾,一把扫把,一件东西就会把我们班闹的天翻地覆,而这往往是女生赢。但是男生也有他们的独门秘诀,这可是他们辛苦研究出来的,一:他们用吐口水来攻击我们,二:他们往往用拉我们女生的头发。所以每次遇到这种事情,我们就躲避。
虽然我们班很特别,但是我们班考试成绩也不赖。假如没有李秀楠,余田甜她们几个成绩不好的同学的话,我们班就会更加的优秀了。希望她们能够再接再厉,不为我们拖后腿了,起码也要做一个中等生。