我们班作文
我们班有学习好的,也有一般般的,有长得漂亮的,也有顽皮的。我不妨给大家认识认识几个同学吧。
苏凤燕——我们班的班长,也是学校的大队委。她是一个学习很好的学生,特别是英语,经常考得100分。她长得不错,班上还有男同学喜欢她哟。
黄严仟——我们班的英语科代表,她早上带领我们读英语单词,下午带我们抄写英语课文。平时与人交往很温柔,可生起气来非常暴躁。人虽然长得可以,但脾气不好,有时会讨人嫌。
朱紫——数学女天才,虽然现在才五年级,可是她已经学到了初中的数学知识了,现在学的东西对她来说简直是易如反掌。她既是班上的纪律委员,又是学校的大队委。下课的时候嘻嘻哈哈,上课的时候又一本正经,是难得一见的高材生。
陆心怡——作文高材生,每次作文她都是全班第一,人也漂亮,就是太害羞了,声音小小的,所以她不当任何班干。
就先介绍到这里吧,希望大家有空来我们班看看这些同学哦。