我们班作文
我们十班是一个和谐、文明的班级。我们十班有团结互助的同学和一位幽默搞笑的班主任。在我们的共同努力下努力下,我们十班成了一个人见人爱,花见花开的班。我们班在东昌也小有名气,无人不知无人不晓。
在上学期的歌咏比赛上,我们每一位同学都在努力。在班主任的培养下,和我们每一位同学的努力下。我们发挥出了最高水平。最终我们获得了第一。
在学习和劳动上,我们班主任是最开明的,什么大事、小事,都听同学的。当然,同学提的必须是合情合理的。在我们班里随时可以看见同学互相帮助。有一次,我看到一位同学问我同桌题,我同桌没有拒绝,而是细心地给他讲明白而且讲了好几遍也没又失去耐心依然细心地给他讲,一直到他听明白为止。哪怕是一个细微的动作,一句轻轻地问候,也能温暖每一个人的心。当不经意时,它已滋润了你的心灵。看,这就是我们十班同学团结互助的精神。对于我们来说团结是可贵的,它不但能使同学们关系更融洽,还能使我们十班更团结。
我们的班主任十分的搞笑,不但会模仿小沈阳说话而且特别会讲笑话。记得刚开学的时候,上英语课,老师常给我们讲笑话讲故事。比如说:Howareyou?”的意思是“你好吗?”我们老班翻译成了“怎么是你呀?”“HOWoidareyou?”的意思是“你几岁了?”我们老班翻译成了“怎么老是你呀?”这两句话逗得我们哈哈大笑。
看了这个让人哈哈大笑的故事,你一定笑得肚子疼了吧?那你赶紧来我们十班体会我们的超级快乐吧!
在课余时间,我们举办了许多小活动。比如:说说心里话、大擂台、给父母洗脚等等。这些活动,加强了我们同学与父母、老师之间的关系。“说说心里话”这个活动,让同学之间的关系加深了许多,也让我们互相了解得更深、更透。
这就是我们和谐、幽默的班,时时充满欢笑的班。我爱你十班,你永远是最棒的!