最新读后感: 我们班的狗仔队读书心得作文250字
我们班的狗仔队读后感
读了《我们班的狗仔队》,我发现那些随便散播谣言的人非常令人讨厌。
读了《我们班的狗仔队》之后我的感触很深。这篇故事说六(5)班的秦大博,杜子腾和钱青毛,竟然组成了狗仔三人组,就是专门刺探别人的秘密和编造绯闻的。一时间绯闻和谣言满天飞,居然说江冰蟾和黄宇航是一对金童玉女,大家的态度很生气也很好奇。最后狗仔队也意识到自己对别人的伤害,他们决定从新成立一个组织叫航天三人组。
我劝奉大家,不要再为分数失去友谊,不要在让你的友谊褪了色!