未来的日记
我正在玩着我心爱的玩具娃娃,忽然,玩具说话了,它说:“小主人,其实,我的名字叫亮亮,来自火星的,首领说,如果谁好好的照顾我,并天天和我一起玩,我就实现他一个愿望,小主人,你有什么愿望?”我说:“我要去看看8888年的世界。”
我的话音还没有落,我和亮亮就来到了一片荒漠,我大声问道:“这是哪?这是哪?”“这就是8888年的世界。”亮亮说。“不可能,不可能,未来的世界和原来的世界怎么差别这么大!”我惊叫到。“这都是你们人类破坏环境的结果。”亮亮说。“人呢?人呢?难道人灭绝了?”我问道。“在那呢!”亮亮指道。我顺着亮亮指着的方向走去,只见两个瘦骨伶仃的老人坐在沙漠里吃着仙人掌,我走上前去问道:“这世界上就你们俩人吗?”那俩个老人用着嘶哑的声音说道:“是呀,都怪你们不爱护环境,才导致人类面临灭绝的危险。”说完,那俩位老人就到地而去,咦!我怎么听到了妈妈的声音。
这原来是一场梦呀。
同时,我要号召人类,保护环境吧!