描写春天的日记
我与春天有个约会,这不,我和小桔灯的学员们正要赶去赴约呢!
一路上,我们看到春也在匆忙地赶来与我们相会:小鸟在马路上找食物吃,他们叽叽喳喳地叫着,看到我们,它们就恭恭敬敬地让开道路;小草在路旁探头探脑的,看到我们,它们挺起胸膛,翠绿的身躯显得格外生机勃勃;行道树炫耀着刚发芽的枝条,在路边招摇着,看到我们,它们便庄重地站着。春天姐姐对我们真是太好了:你看,娇弱的花朵,叽喳的小鸟,绿油整齐的麦田,成群结队的大雁……不都是欢迎我们赴约的队伍吗?
在春天姐姐的带路下,我们一会儿就到达了目的地,我们把“地毯”铺在地上歇息。老师拿着扩音器提议我们每人表演一个节目。小朋友们逐个开始表演:小品,歌曲,诗词朗诵等等。最后,我们合唱了一首歌“春天在哪里”。“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”我们跑着跳着,拍着手,唱着歌,就连小草也招摇着小手,花儿也扭动起了身躯,果树摇摆着枝条。一股微风吹来,春天姐姐开心地笑了。接着,我们与春天姐姐分享水果,合影留念。
多么快乐的一天啊!春天姐姐,“一年之计在于春”在这美好的季节里,我一定会更加努力学习,迎接更加辉煌灿烂的明天。