我的减肥日记
减肥日记,好心情日记
减肥真难题记
我是一个胖乎乎的小女孩!
曾经为自己胖,而感到烦恼!在家人的种种唠叨下,我觉得自己该减减肥了!
NO.1有一天,心灵手巧的妈妈做了一大桌的饭菜,那些都是我爱吃的,有:米饭、鱼香肉丝我正想掂起饭碗大口大口的吃时,脑子里浮现出一个胖的连路都走不动的人,顿时,又想出那个人会不会是我长大之后的附身?我长大以后会不会和她一样难看?于是,我便从自己的碗里弄出一块米,弄到了爷爷的碗里,爷爷看我知道了胖不好,慈祥的笑了!大家的脸都从原来的阴森变成了阳光!
NO.2吃完了饭,我就像只大懒虫,只想躺在沙发上一动不动,然后又想了想你少吃多动动吧!你自己也写的很好也想过减肥,却总是被美食的诱惑打败了;也想穿上漂亮的衣服,却总是穿不上;也想去阿姨那里买到我梦寐以求的衣服,阿姨却说:这些衣服,只供我观赏,不供我使用;也想拿起刀割掉自己身上的赘肉但我怎么能说话不算数呢?难道你还想拥有肥猪这个称号吗?我便快速起身,迅速的端起饭碗朝厨房跑去!
我给自己立下的规矩:
1:一定要少吃多锻练。
2:吃完饭后一定不要躺在沙发上,一定要勤一点呦!
3:吃饭时一定要少吃少吃再少吃!
4:一定要多做些家务,在做家务时即让我减肥了,又让家干净了许多!一定要再瘦点!