我的减肥日记
我怀着喜悦的心情,去药店称重,妈呀,76斤,吓死人嘞!妈妈说:"再不减肥,就要变成胖子了!"我嘟着嘴,小声嘀咕着:"胖就胖,这样才可爱嘛。"
一大早,妈妈像闹钟似的,把我给吵醒了要带我去爬电视塔刚开始时,我兴致勃勃的在路上蹦来蹦去可是后来,爬得我筋皮力尽我大口大口地喘着粗气累得我眼冒金星。
今天可是我自愿起的床。我迫步及待的拿起鞭子和陀螺,准备用刘翔跑步的速度冲刺到爱民广场。嘿嘿,今儿个运气不错,是个正球。“啪啪,”鞭子打中了陀螺的“小蛮腰”。陀螺像跟我过不去似的,被我打到千里之外。气得握赏了它两鞭子。
......
之后这几天,我没有减肥了。你猜为什么,因为我越减越肥!
我怀着喜悦的心情,去药店称重,妈呀,76斤,吓死人嘞!妈妈说:"再不减肥,就要变成胖子了!"我嘟着嘴,小声嘀咕着:"胖就胖,这样才可爱嘛。"
一大早,妈妈像闹钟似的,把我给吵醒了要带我去爬电视塔刚开始时,我兴致勃勃的在路上蹦来蹦去可是后来,爬得我筋皮力尽我大口大口地喘着粗气累得我眼冒金星。
今天可是我自愿起的床。我迫步及待的拿起鞭子和陀螺,准备用刘翔跑步的速度冲刺到爱民广场。嘿嘿,今儿个运气不错,是个正球。“啪啪,”鞭子打中了陀螺的“小蛮腰”。陀螺像跟我过不去似的,被我打到千里之外。气得握赏了它两鞭子。
......
之后这几天,我没有减肥了。你猜为什么,因为我越减越肥!