我拥有一个幸福的家,但这一切都要感谢我的爸爸。是他在茫茫人海中发现了我的妈妈,苦苦追求了五年,终于打动了她的芳心,共同创造了聪明帅气的我。
我的家是不折不扣的动物园儿,爸爸是只大懒猴,每天工作完回到家什么事都不干,就知道看电视,玩手机,睡大觉。然而,妈妈是个智慧鼠,不管是什么难事,只要动动脑筋就能解决。我嘛,属猪的,就是一个十足的能吃能喝的小胖猪。
在家里,妈妈是至高无上的“王母”。我是高贵的“小王子”,爸爸是“平民”。每天晚上,只要王母一发话,平民就得为王母和小王子准备喜欢吃的水果。爸爸经常对我小声地说妈妈的坏话,我是个小间谍,总把爸爸说的话传给妈妈听。妈妈冲着爸爸一瞪眼,爸爸就傻眼了。
爸爸妈妈都很爱我。妈妈总是会给我买一些我喜欢的衣服和玩具,对我十分疼爱。每当我犯错误了,爸爸总说要将我惩办,但总是雷声大,雨点小,一次也没有就地正法。
这就是我幸福的家,虽然少不了摩擦,但是都彼此关心,爱护。我就是生活在这样一个幸福的家庭里,每天都沐浴着幸福的阳光。我感觉我真的好幸福啊!