“无论前方的道路有多么凶险,无论前方有多么艰苦,我都会在你身后,永远默默支持你。莫要放弃,无论失败与否,起点永远站在终点之后。”我看着妹妹的眼睛,如是说道。
——题记
在萧瑟秋风之中默默坚守的人儿,没有后悔,没有怨言,有的只是一颗坚定的心。不为别的,只为那个誓言。
我的妹妹,是一个生在***的,美丽动人的,内心有点脆弱却又不与人相争的倔强的小妮子。最爱跳舞,每在因此而得到奖励是时,就会开心疯了一样。她参加过很多比赛,几乎没有失败过。但,或许这就是导致她一蹶不振的原因吧。
这一次的参赛,她因为骄傲,没什么太多准备就去参了赛。但结果是:失败,这一次她失败的很完整,名次很向后。过程中还由于受不了打击而伤了腿。从此她高傲的舞蹈赛,走上了终点。zUOwen101.Com
回到家里养伤的时候,她很是失落,一次的失误成了她走上了终点的原因。倔强要抢的她这一次哭了,哭得很伤心。无法,只得安抚她。
说实话,在她失败的消息来到后我很幸灾乐祸。死妮子终于也有了失败的一天。呵。但想想她,内心平静之后还是要去帮她。只因为我是她的哥哥啊。
从那以后,便舍了时间去伴她,强使她向新的起点走去。与她一起跑步,帮她锻炼受伤的脚,安抚她那颗受伤的心。
终于,皇天不负有心人。两个月后,她重新走上了舞台,优美的舞蹈得到了台下观众的赞美,以及老师的赞许,她两个月之后重展了笑颜。果然,人不能总停留在失败,终点的阴影之中啊。
夕阳下,萧索的秋风中,她的笑很美,重新开始的起点以然找到。这,便够了。
人总不能将自己沉在失败与结束当中啊。清醒一下,就找下一个开始吧的起点吧!重新站在起点的人,才是成功的。