热门作文: 小狗优秀作文
今天我一来到爸爸的厂里面,我刚进门,弟弟就跟我说:“那只母狗生小狗了,我和弟弟怀着兴奋的心情走向了狗窝,弟弟跟我说母狗生了8只小狗,可是我一数怎么只有7只小狗呢?弟弟跟我说:“一只小狗已经死掉了。我仔细观察发现这些小狗都还没有睁开眼睛,有4只全身是黑的,有两只小狗只有脚是白的,还有一只和哪一只狗都不一样,它的脖子和脚都是白色的。
你们别看这些小狗闭着眼睛,科室,这些小狗都已经可以在地上打滚了呢!我们正在说小狗的毛真光滑啊!这时候母狗来了,以为我们要把它的孩子抱走,就大叫起来,我连忙跟那只母狗说:“我们不是要抱走你的小狗,儿只是看看而已。”母狗好像听懂了我的话,他停下了叫声,笑眯眯的看着我们。
小狗真是太可爱了。
[作文分享] 写事的高中优秀文章优秀1篇
妈妈走过来,说的第一句话就是 —— 我在洗衣服呢!干什么?还一脸怒气地站在房门口。“这题不会。”妈妈靠近,随便一看,便抛下一句话:“这题我也不会做!”
唉,得搬二号救兵 —— 爸爸了。爸爸笑眯眯地来到我的房间,说:“哪题不会?”我指了指我不会做的那道题。爸爸仔细看了一下题目,微笑着对我说:“你忘了?我上星期教过你的。”呀!我怎么忘了?只是数字不同而已,方法还是一样的啊!
不久,我的愁眉苦脸舒展开来,越做越快。做完了,爸爸一看,说:“你看,你不是会做吗?”我会心地微微笑了。
如果让我解释“微笑”这个词,我就会说:“微笑是一个指南针,让我们找到正确的道路;微笑是一把钥匙,把我们心中的锁打开……”