教你写日记: 小学生我的收获日记150字优秀范本
很快,一学期又结束了,迎来了又一个寒假。我回想自己的过去,有欢乐也有烦恼,有收获也有失落!庆幸自己经过一学期的努力学习,分别获得了语数ABC竞赛C卷二等奖和三等奖,语数两门学科免考,还被评上了五星级队员,知道这很不容易。我既兴奋又开心!
展望自己的未来,我有点迷茫,但我想:我会继续努力学习,不辜负老师和爸爸妈妈的希望,健康乐地生活!
感谢老师辛勤地教导!感谢爸爸妈妈全心全意地付出!我会一直这样努力的,请你们放心吧!
日记范文: 夏天的雨 日记200字篇二
今天我去上音乐课,我一到教室我就感觉很热,过了一会儿,天开始有点变暗又有点闷,老师出去了会儿回来说:“要下雨了。”我们都高兴地说:“终于可以凉快一下了。”
下课了,天上下起了倾盆大雨。雨滴打到窗户上像泼了一盆水一样。水珠落到我的身上,我感觉这些水滴就像一个个活蹦乱跳的小娃娃,弄得我痒痒的,特别舒服。
一到放学雨就停了。妈妈说:“这真是一场及时雨呀!”我想这样的话我们凉快了,也不会被淋湿,所以妈妈说这是一场及时雨。
一整天不停都下雨文/浩冬
今天,一直都下雨,奶奶不让我出去玩,我呆在家里好无聊啊。我打电话给妈妈,妈妈还没去上班,我们就聊啊聊,聊啊聊。后来,妈妈打电话回来说,大姨夫要来接我,我高兴得一蹦三尺高。
爷爷奶奶都不同意我去大姨家,好险后来我看到大姨夫穿着雨衣,戴着安全帽出现在我们家门口。大姨夫答应奶奶说路上一定慢慢开车,结果他是忽悠奶奶的,一路上把车开得跟闪电似的,电闪雷鸣,风雨交加。我的脸上像被刀割了一样疼.
我终于到了大姨家,大姨家是在三楼。房子挺大挺漂亮的,他们家里有好多小孩子,有表姐表哥,还有不认识的表弟表妹。。。我一起玩得很开心。
教你写日记: 春节旅游每日一记
春节是中国传统的节日,有着4000多年的历史文化,在这节日里都尽可能的回家与亲人团聚。可对我来说,春节只是一个假期,所有的亲戚朋友都在这儿,平时都会聚一聚,更没有远方的亲戚回乡探访,在外国定居的已经落脚生根不会在春节回来。难得这么一个长假期,若没有出一趟远门,总会觉得有点可惜有点遗憾,况且在家里不是在吃就是在睡,像一只猪那样活着。于是20xx年的春节延续了以往的作风,离乡别井,流浪远方,又开始了一段新的旅程。
20xx年2月6日,吃完中午饭,我、妹妹、小雄相约在杏坛客运站集中,乘坐K391公交直达广珠城轨顺德学院站,转乘轻轨到广州南站。下午两点五十五分上了T170从广州开往上海的列车。出发的时候穿了两条裤子,背包也是鼓鼓的,满满的衣服,因为那时候顺德非常的冷,还下了一点点冰雪,想着那边应该会很冷。
教你写日记: 蝴蝶世界读后日记精选一篇
今天,我在观察蝴蝶,在公园里,忘了小孩的喧闹声。
我把自己想成了一只正在飞舞的蝴蝶,其他蝴蝶正在吸取花蜜,那些花蜜似乎好甜,流进我的心里。
忽然,我看到一只很漂亮的黑白蝴蝶,它像一个穿燕尾服彬彬有礼的男士,正在礼貌的向我打招呼呢。
眼前的世界越来越大,我加入了这次的冒险队。
那只漂亮的黑白蝴蝶回到家里去,我还看见了许多不同种类的蝴蝶。
我飞着飞着来到花园,看见许多蝴蝶采着花蜜,好像给孩子们和家人吸取的。
我一直飞到下午,蝴蝶的世界真是太棒了,你愿意去蝴蝶的世界吗?