今天下午在打乒乓球的时候,本来是他们要去体育大厅的,然后我们在这里打,所以人就比较少,我们还可以相互练习,就不用去玩记分制。但是结果他们又回来了,真的是太讨厌了,在他们玩的时候我虽然输了,但是到后面一定得要赢一次,输了之后就给那个小鹏去上场,他应该是刚刚学习打羽毛球,看他的动作也是比较僵硬的,没有太多的熟练,本来小鹏打完就应该到我了的,结果那个小帮就马上就上场了,一点都没有什么请问和礼貌的行为,好像是这是理所当然,一般这个时候小鹏就出手了,他就说不是应该到我吗?当时我真的是太感动了,真是感动他给我的一个参与感和他的正义,不然有些人欺负老实人就可能会得逞,真的是太感谢他给我的那个参与感了,所以中国人讲究滴水之恩,当涌泉相报,以后有什么难题我也会尽全力帮他的。