WWW.ZUoWEn101.COm
大家都知道毛主席说过一句名言:世上无难事,只要肯登攀。是呀!你只要不断努力,总会有成功的时候。
是的!丑小鸭经过自己的能力,它也获得了自己想要得到的东西。
我觉得整个故事很精彩、很感动。我和丑小鸭相比,可不一样了,要是有人说我,我一定会很生气。可丑小鸭就不会说它,也不会打它,这点我要多向丑小鸭学习。
我想丑小鸭的那些哥哥、姐姐,还有途中欺负过丑小鸭的人应该好好反思一下,它跟你们一样喜欢玩游戏,可是你们因为它长的太丑而拒绝它,那是不对的。
尺有所短,寸有所长。虽然丑小鸭很丑,但内心善良,不断去帮助别人,成了美丽的白天鹅。它努力战胜成长路上的各种困难,终于成功了。
以后,我也要向丑小鸭学习,不怕困难,持之以恒的精神,努力做一个坚强,勇敢的好学生。