优质作文:【精选】服装的优秀作文5个
“恭喜您,Emily小姐,云观数据发布了2035年一季度笑笑猫各行业TOp10女装设计师品牌销售数据及同比,您设计的青城系列和下未央系列女装销售迈进了排行榜TOp10!”我的助理JOJO小姐笑脸盈盈地走过来对我说,我努力抑制着内心的狂喜,“淡定地”跟她道谢“有您的功劳!”JOJO小姐离开我的办公室,我忍不住站起身来,走到窗前......
窗外,大街上机器人已随处可见,现代化的人工智能已融入社会的各个角落,考大学的时候,爸爸妈妈并不赞同我学服装设计,他们一致认为,别说是一件服装,就是一套房子,你想要什么样的,3D打印机都能分分钟帮你搞定,他们希望我跟他们一样学习财经专业,我固执地坚持了自己的想法,暗下决心一定要在服装设计行业做出一番天地出来,然而,进入这一行才知道,服装设计要学习的东西太多了,服装设计美学、服装材料学、人体工程学、制版纸样、软件课、陈列设计、都要学好学精,一有闲暇时间,还要看一些时尚杂志和欧美大牌每季发布会,练习审美能力......各种辛苦我都咬牙坚持,我只想告诉爸妈,我能行!五年前,我进入了菲儿女装设计公司,摸爬滚打,慢慢地有了自己设计的品牌系列,我设计的灵魂蕴含“爱与幸福快乐”,从开始的默默无闻,到现在崭露头角,我内心充满了欣慰和自豪,眼中噙含泪花,那从xx前就开始萌发的设计师梦,今已圆!
我很想与家人分享我此刻的喜悦,我打开“一键myhome”可视通话系统,爷爷奶奶已满头白发,皱纹也爬上了爸妈的额头,妹妹今年18岁了,正在紧张地备战高考,小妹已不像小时候那么顽皮,安静的让我有点不认识她了。他们正在吃着午饭,妈妈还像我上学时候对我那样,不停地叮嘱着小妹这个那个,我强忍着泪水,他们安好就好!他们不会怪我这么久都没回家吧,这个周末,我一定早早回家.......
“俞蕴琦,今天周日,上午9点有星星火炬复赛,你怎么还在睡觉!你要赶紧起床准备了.....”“妈妈抱、妈妈抱......”妈妈叫我起床了,小不点妹妹还在让妈妈抱呢!我刚才是做梦了吗?还是“穿越”未来了.....