尺子作文
今天,吃完饭后。我的同桌白星宇便拉开了尺子大战的帷幕。苏畅月和曾子谋两人也不谋而合的和白星宇玩了起来。
首先第一局。白星宇把尺子啪的一声放在了桌上。不知怎么的苏畅月和曾子谋同时把尺子放在了白星宇的尺子上。可真是[泰山压顶]呀!白星宇生气的说了一句“见鬼”。突然白星宇灵机一动来了个灵波微步。顺利的逃出重围。只见苏畅月他们气急败坏。于是苏畅月把尺子猛的一推。并没有把白星宇的尺子推倒地上。反而“偷鸡不成,倒蚀一把米”。自己的尺子摔到地上。苏畅月大叫一声:“曾子谋为我报仇”。只见曾子谋把尺子来了个[旋风圈]把白星宇给干掉了。后来,刘磊也端着饭碗来看。哪只天有不测风云。正在白星宇千钧一发之际,尺子被掉进了刘磊的饭碗里。大家哈哈大笑。
尺子大战!真爽!