如果我是畅游大海的鲸鱼,我就可以在浩瀚的大海里自由自在并且快乐地游来游去,感受这海水里从来没有过的快乐啊!
我可以去和我的朋友们——小鱼、小虾、还有海豚和海狮,以及我的鲸鱼家族,爸爸、妈妈、兄弟姐妹们,尽情地遨游、嬉戏,那该是个多么让人依依不舍的快乐世界呀!
我要当一条非常勇敢的小鲸鱼,把那为虎作恶的鲨鱼们吃掉,我还要去大战恶人——虎鲸群,因为他们经常欺负我的朋友们,我简直忍受不了这些为非作歹的鱼。小鱼们给我起了个响当当的名字“保卫者”呢!
我要跟章鱼交朋友,他非常厉害,任何一个狭小或者几乎肉眼看不到的缝细他都能钻进去,遇到危险时,它还可以放出“烟雾弹”借助黑雾的时机逃跑,让人防不胜防。电鳗发出的电对章鱼这种柔软的肉体毫无作用,说不定还会反弹给敌人呢!大海里形形色色的生物很多,神通广大的鱼类更是数之不尽,我为能在大海里生活的生物们感到无比的骄傲和自豪,朋友们,你们想跟我交朋友吗?
这是一个埋藏在心底神秘的愿望,多么美好又令人心旷神怡的向往啊!
为梦想而奋斗作文分享(5篇)