[作文分享] 作文:成功感觉真好优秀作文
hello,everyone……听,一阵阵读英语的声音从讲演厅传出,原来是在举行首届英语白话大赛啊!那天下战书,天空中下起了倾盆大雨,来到学校幸好没有变成“鬼,”不然又要被同学笑话了。来到教室,只闻声同学们都在叫:“哇!”我和几个女同学害羞极了,每个人都像一只跑得飞快的野兔,一下就从教室飞驰到了讲演厅,开始预备“战斗。”英语比赛终于开始了,三年级过去了,四年级也过去了,等了几百年之后,终于到我们五年级了。我既紧张,又高兴,各种各样的心情仿佛都在这一刻“爆发”出来了,五味杂陈。我好不收留易预备好了,老师忽然说:“中场休息十分钟。”我就像一个刚布满气,然后又泄了气的皮球一样,刚刚还决心信念十足,又诉苦又紧张地说:“人……人家刚……刚才预备好的,怎……怎么就中场休息了呢?唉,我的命也太苦了吧!”十分钟过后……比赛又再一次开始了,我决心信念满满。
只闻声主持人念到了我的名字,要我到后台做“最后的预备。”于是,我就随着桐一起稀里糊涂的上了场。看到我有些紧张,蔡走了过来,在我耳边低声地说了一句:“加油!”但她的加油声似乎并没有为我带来一丝动力,而是使我越来越紧张,手中不禁冒出了冷汗,就似乎吃了劣质品后的反效果。终于轮到我了,果然,功夫不负有心人,倾盆大雨过后那一道绚丽的彩虹泛起了,我取得了一个第一名的好成绩。成功不是一下两下就能做到的,是要付出努力的。成功的感觉会让你快乐,也会让你成为一个自信的人。成功的感觉真好啊!