事情是这样的,在我上小学5年级事,他上棵常常晕倒还不停的流着鼻血,当事我们以为没没多大的事情,可是没过一个月我去他家玩时,那时我惊呆了,他家的门是锁上的,敲敲门没人来回答,我问邻居时才知道他得了白血病,天啊,老天你为什么这样不公,你创造了他现在你又要毁灭他。ZuOWEN101.cOM
我报着这中想法度过了1年,当我上6年级时,我听说他回来了,我喜出望外,一蹦一眺的来到他家,我敲了敲门他的妈妈开了门,我说“阿姨您好我来看他的”。说完我进了屋,可眼前的景象不是我想看到了,他脸色苍白,最也是我当时好想哭可还是忍了下来,我不想给他是去克服病魔的信心,可~~~~~~~~~~~~~~~
然后他坦然一笑,过了一个月他是是死了,我难过极了,但是他的笑却一直留在我的心中。