春天踏着轻盈的脚步来了!杏花、迎春花、桃花、樱花,还有许多不知名的花在悄悄地开放。
今天我和妈妈早早的吃完晚饭了,妈妈说:“今天天气不错,我们去看杏花吧!”我爽快地答应了。我和妈妈穿好衣服,我们下定决心,一定要在太阳落山之前到达防风林看杏花。功夫不负有心人。我和妈妈在太阳下山之前到了防风林。哇
!有的杏花还是粉色的呢!看着一朵朵粉色的杏花仿佛一个个害羞的小姑娘在对我笑。看着一朵朵白色的杏花就像一个个美丽的“白雪公主”在微风中优雅地跳舞。春姑娘用手轻轻抚摸着杏花轻柔而又润滑的花瓣。它们就这样长大了。看着这么美的杏花,妈妈拿起手机留下了我和杏花的合影。
大自然真美啊!我爱大自然!我爱杏花!