关于友情的话题作文
友情是世间最夸姣的感情之一。友情是纯挚的,是锦绣的。
我有两个最好的朋友,说起来也可笑,两个人的性格有些相似。有男孩的性格,但还好外貌不像,相反长的很漂亮。
她对我特别好,我却不知察觉,直到她离开吧。有句话说的好:有些人和物在的时候都没什么,只有真正失去才懂得珍惜。那年开学期,她就那样匆匆离去,只是说了声再见。之后的之后,我才懂得她对我多好!有时去建宁,偶尔会无意偶尔间碰到她,可只是擦肩而过,不敢与她说一句话。两对眼睛认识的对视,我们两个谁也没有说一句话。临行时,眼睛却不想放过她。她长高了,头发也长了,但依然是小小的樱桃嘴,她交了好多朋友吧。我永远也不会健忘你!
她是我初一刚熟悉的,一种无意偶尔的机遇,不知怎么就在一起玩了,她是一个乐观向上的女孩,不知从何时开始,我们每天都“打架”几乎到了一见面就打,别人说我们是最好的伙伴。她不中断的用名言警句鼓励自己好好学习每天向上,也经常考得好成绩。我经常会想:她把我当好朋友吗?有时又想:或许我早就是她心里的一个朋友了。我知道她不只我一个朋友,但我知道她对我非常好。在初一的下学期,她转了通学生,但我们永远在一起。
情谊是培养起来的,知心的友情是知心的。我们应该与好朋友好好相处,培养友情。
友情像一朵花,她很美,由于我知道友情有多美!