三月,我到防风林去玩,一到防风林就闻到一阵淡淡的清香,我赶紧往杏花林边跑去。
我一到杏花林,就闻到了花香,真是芳香四溢呀!
杏花已经开了不少了。一簇簇的杏花都快把枝头压下来了。杏花有白色的,有粉色的,还有白中透红的,啊,这就是大自然的杰作!
杏花三个一群五个一伙
,真像一群群笑着的小孩。杏花有的才展开一两片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了淡黄色的花蕊,有的还是一个个圆圆的花骨朵,像一个个可爱的绒线球。
杏花有四五个花瓣,花瓣的一头尖,一头圆。杏花的花瓣可真有趣!
杏花可真美啊!