关于放风筝的优秀小学生作文
5月3日,我父母带我去世纪公园放风筝。在路上,我看到许多风筝在天上飞。虽然看不清楚,但是我想快点到世纪公园。
当我到达世纪公园时,我看到天空中有许多风筝,包括蝙蝠和蝴蝶就在这时,我看到父亲把两根又细又长的棍子插进风筝的小孔里。然后我看到爸爸把风筝放在地上,一阵微风把风筝吹向天空。随着风筝飞得越来越高,爸爸一直控制着线的方向。我渴望看到它。希望是我放的风筝。突然,风筝的线断了,爸爸去捡风筝。当我捡起来的时候,我说:“爸爸,你能教我怎么放风筝吗?”爸爸说:“好的。”然后,爸爸开始讲解放风筝的要领。我按照爸爸的教学方法放风筝,突然我的风筝和别人的风筝缠在一起了。我的风筝掉到了地上,父亲解开了缠绕它的线。多亏了我们的努力,风筝终于再次飞入蓝天。
在回家的路上,我在想放风筝。