关于放风筝的优秀小学生作文
今天上午,阳光明媚,风和日丽。杨老师走进来对我们说:“今天下午去放风筝。”听了这个振奋人心的消息我们全班高兴地跳了起来。
盼啊盼,终于把下午盼到了,上课铃一响我们就排着长龙似的队伍,只等老师的一声“出发”老师来了,同学们高兴地叫起来“可以出发啰!”一路上我们同学有说有笑。
到了龙舟大看台,啊!天空风着许多五颜六色的风筝,有红的、黄的、绿的、粉红的……都飞的很高,我们也不示弱,马上放下背包,准备好自己的风筝开始放起来。我连忙找到我的好朋友,我拿着风筝的线,好朋友拿着我的风筝:“一、二、三,放!”我连忙跑起来,我的风筝也飞的很高。渐渐的风停了,我连忙加快步伐,幸好我的风筝没有掉下来。放了很久我已经累地气喘吁吁,汗流浃背,休息了片刻,老师又叫我们集合,原来是去照一张集体照呀!把这美好的时光留在了记忆中。
这一天真开心。