关于友情的话题作文
友情是一种贞洁、无邪的感情。只有真正拥有友情的人,才能感觉到它真正的夸姣之处。
我们曾是最好的朋友,幼儿园里熟悉的,一直到小学3年级上册。我们是最好的朋友,每当下课,几乎形影不离。她写的字和她的学习成绩,都受到老师的正视和认可,因此我很佩服她。
我们一起努力学习。我发脾气的时候,她会陪着我一起发泄;我伤心的时候,她会安慰我,然后一起伤心;我笑的时候她也不知怎的也笑了起来……这种友情是来当亲人的,不是来出卖对方的。
我和她已经多年没见了,朋友你还好吗?
我们见不到,由于她转学了。我不想原谅她,由于他是不告而别的。她转学的目的我不知道,我只求她记得我就好。
友情这种东西,来得快去的也快,只由于世上没有不披发的筵席。付出太多,告别的时候,受的伤也越大。