文:宝宝
同学们,你们认为什么最珍贵?可能是友情、善良、尊严······可是,因为我经常和妈妈在一起,因此我觉得亲情最珍贵。
亲情最珍贵,那是妈妈从小把我抚养到大。妈妈告诉我,小的时候,我的尿布都是妈妈亲手洗的,一天不知道洗多少件,可她也不嫌多、也不嫌脏。和我在一起时间长的人都知道,我的识字能力非常强,总觉得我是天才,但是,你们错了。这一切都是因为我妈妈。她在我小的时候总是看见一些字就让我读。渐渐地,我就迷上了这门“功课”,天天吵着读街上超市的门牌、商店的名称······因此,才有了我现在的样子。可这种爱相当于无价之宝,你说亲情是不是最珍贵的?
亲情最珍贵,那是因为妈妈总是设身处地地陪我,让我开心,让我快乐。有一次,我和妈妈坐车出去玩,我在车上兴高采烈,可妈妈晕车,只好躺在座位上,一动不动。下了车,妈妈虽然有些不舒服,可还是强打精神,跟着我玩。回到家后,妈妈立刻就躺在了床上,一天都没有起床。难道,亲情不是最最珍贵的东西吗?
有人曾说过,如果要把母亲一生全部的事业都交给保姆去做,那么保姆最少要得到几万美元。想想自己身边的亲人,妈妈、爸爸、爷爷、奶奶。现在你是不是也觉得亲情是最珍贵的了?