我从小到大,很少听到妈妈夸我,就算我得了全班一他也不当一回事,一次,我的作文得了个优加五角星,我本以为妈妈会满脸笑容,但妈妈却用奇怪的眼神望着我,先是一阵冷笑,接着用冷淡的语气说;不会是抄的吧?我一听愣住了,顿时,我小小的心破碎了,这另我非常沮丧,心里说:怎么会这样?
我长大要当一名教师,在寂静的夜晚悄悄点起一盏灯,在灯下读着学生的作文;和学生一起欣赏春夏秋冬的韵味,一起经受风霜雨雪的洗礼;;和学生一起迎接由沙沙雨声汇集成的交响曲;和学生一起
我的爷爷和别人的爷爷不一样,他对我要求特别严格,好像我不是他的亲孙子,每次写作文,我都把他当做反面的例子,就这样爷爷总是以反面的素材出现在我的作文中。