作文阳光
火柴轻轻喊了一声,柴就醒了。
阳光慢慢照大地,我们就长大了,行走在阳光路上。——题记
春天的迷茫吹化了冬天的心,于是阳光跑来与我们相会,邀请我们走在这阳光路上,在阳光路上,青春的快车,不会为过去的暴风雨而停住,青春的我们,走在阳光路上,奔跑,抑或停下来喘息……
阳光路上,有一扇一扇的门,我那亲爱的青春,历史的风尘封不住一个又一个无比可爱的笑容,或倦怠,或轻狂,或这得其所,我们在阳光路上,将灿烂的笑容永远定格。
阳光路上,我们离开了家,在万物华休的秋日里,我们的心挂在风筝线上,一头绕着理想,一头绕着家,不用说分离,不用说称上内心的思念的重量,只保留那一份永恒的祝福就好。
阳光路上,一份又一份对美得渴望随着风霜雨露,春夏秋冬在我们身上淌过,那么心中还会增加多少惆怅?还好!至少我们并没有向现实妥协!
走在阳光路上,青春的我们唱着江南感伤的歌曲,心中哼着青春的曲子,阳光为我们伴奏,将江南的不休小雨染上青春的气息,让她下得更加坚强一些!拾起生来就有的意气,渴望千古留名,流芳百世,但我的壮志雄心也没有平息,即使生在雨季,生在江南!
走在阳光路上,让青春的我们那笑容如花般绽放,这片天空,毫不犹豫地写出阳光照耀着大地,只希望,温暖撒在每个人的心里,撒在一个个伤疤里。
阳光路上,河堤旁,春风调皮的画上你我的脸颊,潮水落下,或许暴风雨会在下一刻意外的的到来,温暖早已充溢了心,早已准备就绪。
只是,想要再系一下鞋带,然后出发!
有信心才经得起阳光前后的风雨,弯身绕过低垂的树枝,轻轻扶起被吹扁的花朵,告诉它们!
阳光冒出来了,该出发了!
让每一根神经都跟上阳光的步伐,走在阳光路上,再携起你我的双手,一起走在阳光路上!